"Украина - худшая страна в Европе для жизни". Знаменитый художник Марчук признался, что жалеет о возвращении из США

07.01.2018 13:19 strana.ua
Современная Украина является худшей страной в Европе по условиям жизни, в которой нет законов и порядка. С такими словами выступил знаменитый украинский художник Иван Марчук, заявив, что пожалел о том, что в свое время вернулся из США в Украину. Об этом он рассказал в интервью hromadskeradio.org.

В частности, Марчук пояснил, почему, пользуясь большой популярностью и уважением в Украине, не комментирует политических событий в стране.
"Я не умею врать, правда превыше всего, а у нас абсолютно правды нет, законов нет, порядка нет. А как нет законов и порядка, то и государства нет. Сегодня Украина - худшая страна в Европе для жизни", - заявил художник.
"Я очень раскаиваюсь уже несколько лет, что приехал из Америки. Я жил нормально, я не знал, что такое негативные эмоции. Просто трудно самому жить в чужой стране, если бы у меня была женщина, меня бы здесь не было", - подчеркнул он.

Также Марчук заявил, что Украина является такой страной, которую вообще никто не знает.

"Украина как государство, несуществующее, можно сказать, не состоялось, оно ничего не делает, чтобы мир его знал. Есть стандарты - Шевченко и Кличко. А искусство, культура - это лицо государства", - сказал он.

"Однако Украина рождает самые большие таланты на квадратный метр в мире, но она их не поливает, они ей не нужны. А если дается талант, ты должен его полностью отдать человечеству. И если на этой земле он не может прорасти, он должен искать землю, где он будет прорастать", - добавил Марчук.
Как сообщала "Страна", картину известного художника нашли под лестницей и теперь продают на Sotheby's за 1,5 миллионов фунтов.
Ранее мы писали, что российский художник нарисовал украинского боксера Усика с крыльями за спиной.

Комментарии

ru Гость, 13.02.2018 21:43

..."у сволочи национальность "сволочь"..."...

fr хро6ацьке радио., 08.01.2018 05:11

в гАмерике совсем плохо с женщинами, если бы у меня была женщина, меня бы здесь не было", - признался Знаменитый художник Марчук

se Гость, 08.01.2018 03:47

С чем идём в Новый Год - 2018 ?

ua HappyPower88, 08.01.2018 02:08

правды нет, законов нет, порядка нет- зато есть вашингтонские прихвостни - активно выполняющие инструкции заокеанских нелюдей

gb Пыстец, 07.01.2018 21:48

э не милок ,Майдаунрина семимильными скачками движется у Еуропу ,а закон,и прочая шняга просто не успевает за титанической поступью мыздобулов .

ch Гость, 07.01.2018 20:04

Помним. С Киевской(крестильной)Малой Руси: Малороссии - Славно-Верноруси вместе изгнать прочь антинародное противоправное бандеровско-неонацистское узурпаторское властвование... нет-нет фашистам-бандеровцам-отребью.

Гость, 07.01.2018 20:00

Какое позорище. Но многие это не понимают.

de Гость, 07.01.2018 19:58

Бедный народ...беднеющее население... горестно... тревожно... деградация и болезни на виду у всех. Дожили.

Добавить комментарий