Телевышка имени Супрун. Хлеба нет, ударьте в бубен

15.08.2018 18:48
Вена, Австрия. Собор св. Стефана. св. Франциск попирает ногами поверженного врага с оселедцем
Честное слово, мало того, что украинцы становятся самой блуждающей нацией (от слова блуд), как тараканы разбегаются по всему миру хуже цыган, они тупеют на глазах.

Сегодня произошли два исторических события. Одно из них является историческим с большой натяжкой, но объединяет их дата и исключительная тупость граничащая с безумием.

Начнем с первой - нелепой

На Донетчине строят телевышку для трансляций в ДНР. В Донецкой области на территории Селидовского горсовета начато строительство ретрансляционной телевышки, которая будет покрывать и оккупированную часть региона. Об этом во вторник, 15 августа, сообщил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Александр Куць в Facebook.

Когда у правительства Гройсмана нет денег на выплату пенсий и пособий неимущим, когда типармия и работный люд разбегается на заработки в Европу и «вражескую» Россию, они строят сексуально-скобяное изделие (…опа с ручкой). И о чем они собираются вещать? О том, как все гниет и разлагается? Или хлебушка слезно у «дотационного» Донбасса просить? «Ваня вернись, я все прощу»?

Не там строят, надо у американского посольства построить и оставшихся кобзарей с жалостливыми песнями в эфире гонять круглосуточно. Глядишь, и денежку подкинут. Ну, тупые.

Вторая - «стратегическая»

Новая украинская стратегия определяет, что «производством занимаются только страны-изгои типа России, а Украина, как страна, населенная настоящими европейцами, просто берет кредит и покупает за границей» (подсмотрел на одном свидомо-либеральном сайте).

В свете исполнения решений и постановлений ЦК ЕС и дальнейшего продвижения к светлому ЕСизму на Украине ликвидируется одно из старейших фармацевтических предприятий акционерного общества «Биофарма» специализировавшееся на производстве иммунологических и других лекарственных средств. Речь идет не только о производстве.

Дело в том, что данное предприятие было создано на базе Институт эпидемиологии и инфекционных заболеваний имени Л. В. Громашевского, основанного 21 октября 1896 года, как «Киевский Бактериологический Институт». В 1920 переименован в «Санитарно-бактериологический институт». С 1938 — «Украинский институт эпидемиологии и микробиологии», с 1965: «Киевский научно-исследовательский институт эпидемиологии, микробиологии и паразитологии». В 1942 году в институте создана теория о движущих силах эпидемического процесса и разработана классификация инфекционных болезней.

Наверное, не надо объяснять, что «невидимая рука рынка» просто взяла и за несколько лет уничтожила народное достояние. То, что создавалось более века, сочетая в себе научные разработки мирового уровня, технологии и производство жизненно важных медицинских препаратов. В это году данному предприятию исполнилось бы 122 года. Аминь, вам не надо, Богу тоже. Продано!

Подорожная

С учетом изложенного, предлагаю. Назвать телевышку в Селидов именем Ульяны Супрун и организовать ежедневные трансляции с ее участием, в качестве профилактического мероприятия для населения Донбасса от шизофрении и бешенства. С целью увеличения смертности в три, а не в два раза, как это зафиксировано в этом году, остальную часть населения Украины, которая не может заработать на лекарства не совкового производства, лечить исключительно клистиром, холодной водой и подорожником, рекомендованных той же Супрун. СУГС
Три грации смерти: Премьер-министр Владимир Гройсман, министр здравоохранения Ульяна Супрун и Глава комитета Верховной рады по вопросам здравоохранения, советник президента Украины по гуманитарным вопросам Ольга Богомолец.
ПС: Если вы осуществите поиск в Гугл по последней картинке, то поисковик определит ее под название "Больше Ада". Совпадение!?

bezuhoff

Комментарии

ru Гость, 16.08.2018 15:16

Тихону(11:13). Не надо вслух, публично представлять свою неразумность...

ru Гость, 16.08.2018 15:13

..."На Украине Конституция нарушается регулярно" ..." стратегия «партия войны» — разжигать ненависть и сеять раздор среди украинцев по региональному и языковому признакам" ...не нужно окраины(оукраины)... только:Единая Святая Русь... общенародный межнациональный русский родной речевой язык... Православие Святой Руси на все времена жизни!

ua Кащенко, 16.08.2018 13:26

"Гость, 16.08.2018 05:50: Комментирующие, отчего промолчали на публикацию?" А что можно сказать на очередное высасывание из пальца повода о чем бы написать? :) Тем более, что я - "тупеющий на глазах", у меня "исключительная тупость, граничащая с безумием". :)

ua Тихон, 16.08.2018 11:13

Сайт, по сути нормальный. Только вот модератор на этом сайте-засранец, будь он трижды Богом проклят. Аминь.

us Гость, 16.08.2018 10:21

На картинке - бригада в три гада (из анекдота).

ua Дмитрий, 16.08.2018 10:18

Пока не шатайте . Глав врачи знают как делать не ясно шо .

ua скульба, 16.08.2018 10:15

так, собственно, и институт Громашевского приказал долго жить ещё в разгар правления Юща. с 2006 в Киеве и Одессе появились американские бак. лаборатории непонятного назначения. не являюсь сторонником теории всемирного заговора, но в эксперимент по искусственному распространению инфек. болезней на нашей территории поверить могу. около года длится эпидемия кори, а вакцин всё ещё не хватает. а уж выключить аналоговое вещание в стране и тут же построить новую вышку - абсолютно нормальная украинская логика.

ua Гость, 16.08.2018 09:46

На фото конкретное гнилье с киева , вышку строят под себя чтоб потом зависнуть .

ua Цээропеец, 16.08.2018 09:40

Всех троих - на фонари

ru Гость, 16.08.2018 05:50

Комментирующие, отчего промолчали на публикацию?

Добавить комментарий