Наш дом - "Газпром" или вернее "Хазпром"

26.09.2018 11:56
Как говаривал классик идейной борьбы за денежные знаки Ося Бендер - для того чтобы вести народ к светлому будущему, нужна «плодотворная дебютная идея».

И не важно, что народ мычит, упирается и совершает побеги, иногда целыми селами, из страны победившего комму... простите, Евромайдана, потому что темный, совковый, золотые гири пилить не умеет и идею понять не может.

Основная идея строителей евросчастья в отдельно взятой Украины, как известно - "Геть від Москви", чтобы распилить унаследованные гири отдельно и под хруст французкой булки.

Кто пилит? Комму... надо, тот и пилит. И закройте рот, а то придут хунвейбины со свастикой Авакова и научат родину любить.

*******

Помните, как все смеялись над уборщицей "Газпрома"? Ведь смешно было! Правда?

Андрей Коболев, Председатель правления НАК «Нафтогаз Украины»
"Этот режим действительно начинает пугать" - Марин Ле Пен


Что, уже не смешно? Не важно. Главное верить, что выгодополучатели майдана - это народная власть.

А у нас... А у нас, у главы "Нафтогаза" потребовали огласить список всех тех, кто получил миллионные премии (в долларах) за "перемогу" в Стокгольмском арбитраже над путинским гибридным "Газпромом".

А господин Коболев послал всех в пешее эротическое путешествие.

И его за это оштрафовали. В размере обычной пенсии безвизового украинского пенсионера - 1700 грн. (У Коболева наверное носки дороже стоят)

И больше, как гласит буква закона, его не имеют право наказывать за отказ раскрыть список "переможців".

Что, уже не смешно? Не важно. Главное верить, что выгодополучатели майдана - это народная власть.

Алексей Куракин

*****

Тю,тю,тю,тю, не спешите громадяне. Молодых дарований Хазпрома есть еще. На пример Леха Гончаренко, по кличке "Белая Слизь".


В прошлом году народный депутат фракции "Блок Петра Порошенко" объяснил, откуда у него неожиданно взялась сумма в 1 млн долларов, указанная в его декларации. Все элементарно просто, как "Новичок".

Нищеброд Леха просто решил купить с женой дом, всего за 700 тыс. долляров, и одолжил лимон в "Банке" тестя. Представляете, какие у его тестя банки, да еще с советских времен, когда он работал в советском "Газпроме", почти уборщицей.

"Работал водителем. Когда происходила корпоратизация "Газпрома", он получил свою долю акций",- пояснил Гончаренко.

Украинская охота за миллиардами "Газпрома": © РИА Новости / Виталий Подвицкий. Хорошо устроился
Но лошадь, товарищи, еще никто не отменял! Помните! Под нее может попасть каждый.
bezuhoff

Комментарии

ru гость, 26.09.2018 17:55

Елене(17:50). Елена-пустышка. Не погань саму себя и интернет-портал(сайт НК).

ru гость, 26.09.2018 16:54

Помним, что "борьба скудоумных политиков со здравым смыслом проиграна по всем направлениям". ... Только славная непререкаемая победа Донбасской Славно-Верноруси на все времена жизни!

ru гость, 26.09.2018 13:16

Гостю (13:07).А как быть?, если "пострадал от беззакония в Украине. Отстоял свои права на европейском уровне. Получил решение Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ). Можно только представить, каких материальных, интеллектуальных и прочих затрат это стоило".

ua Гость, 26.09.2018 13:07

гость, 26.09.2018 13:01, меньше цитат - вот и не будут тебя обзывать этими нехорошими словами! А то ведь они недалеки от истины!

ru гость, 26.09.2018 13:01

Гостю (12:50). Вам это как нравится? :..."замайданные друзья объяснили мне, что я параноик, пессимист и мизантроп"..

ua Гость, 26.09.2018 12:50

гость, 26.09.2018 12:37, Петр - больной идиот. В психушке надо запретить вай-фай!

ru гость, 26.09.2018 12:37

Открытое словесное злодейство А. Дещицы. ..."реабилитация фашистских недобитков"...

ua Гость, 26.09.2018 12:34

Петро, да ты совсем охренел: зачем одну и ту же цитату повторил под разными статьями несколько раз? Ты специально долбишь сайт? Работаешь на укровских пропагандистов: замусоливаешь сайт, чтобы народ отвадить от прочтения статей?

ru гость, 26.09.2018 12:30

Открытое словесное злодейство А. Дещицы. "Дещица, который ныне трудится послом в Польше, заявил, что польские поисковики на Украине получат разрешение на ведение работ только в случае восстановления в Польше памятников украинским националистам. Большую наглость сложно представить. Мало того, что этот, с позволения сказать, дипломат позволил себе шантажировать польское государство, он еще и потребовал увековечить на его территории память палачей польского народа". ..."Героизация киевским режимом украинских нацистов на государственном уровне вынудила официальную Варшаву признать Волынскую резню геноцидом польского народа и принять целый ряд законодательных мер, запрещающих пропаганду бандеровской идеологии в Польше".

Добавить комментарий