М.Капустин: такие сладкие новости КМУ

23.05.2018 06:45
Фактический геноцид народа Кабинетом министров можно обнаружить в тексте отчетов на официальном сайте этого геноцидного ведомства. Только нужно очень внимательно читать. Не пропуская детали. Иначе покажется, что мы уже почти в раю. Прошу.

В Украине презентовали стратегию гендерного равенства Совета Европы.
У пенсионерки Мариванны с пенсией в 2000 грн задёргался от счастья глаз. Молодец, Гройсман, такие глубинные проблемы поднимает в обществе. Не то, что упырь Азаров с золотым унитазом. Еще бы узнать, что такое «гендерное равенство".

В Совете Европы внимательно следят за созданием ГБР.
Конечно, у 47 европейских государств нет других проблем, кроме как следить за маленьким следственным органом в Украине, состоящим из одного Трубы. Особые следильщики выделены для этого процесса в Финляндии и Мальте - странах-членах Совета Европы.

Эстония демонстрирует всестороннюю солидарность с Украиной и поддержку реформ – встреча Гройсмана с Президентом Эстонской республики.
Это важнейшая новость для украинцев. Особенно на фоне постройки несуществующего Крымского моста. Ведь Эстония – наш важнейший стратегический, геополитический и логистический партнёр. «Всесторонняя солидарность» этой великой державы ляжет в основу глобального роста ВВП Украины.

Остап Семерак: сохранение Карпат долгое время не было в приоритете Минприроды.
Пока Семерак произносил эту эпохальную новость, украинскую границу с Европой пересекли 542 вагона с кругляком, незаконно вырубленным в Карпатах.

Павел Климкин пребывает с официальным визитом в Республике Кения.
О, скоро безвиз…

Вячеслав Кириленко провел межведомственное совещание в рамках подготовки к Международному форуму, посвященному 85-м годовщине Голодомора.
Кабмин столько тратит человекочасов на мероприятия по Голодомору, что начинает повторять голодомор сегодня.

Особенности Украины делают невозможным её сравнение с другими странами, а масштабность реформ, которые ей необходимо осуществить, уникальная – Иванна Климпуш Цинцадзе на GLOBSEC-2018.
Непонятные слова, сказанные членом КМУ с непонятной фамилией на непонятном мероприятии. Непонятно, что они делают в Кабмине вообще. И понятно ли им самим, что они делают?

Глава Кабмина на Дне Европы в Виннице: мы ценим и уважаем европейские ценности.
Почему не проводится день Америки в Мукачево или День Австралии в Горишних Плавнях? И вообще, уважаем ли мы австралийские ценности? Ну правда, интересна государственная линия по данному вопросу.

Монетизация субсидий увеличит их адресность и придаст прозрачности процессу социальной помощи, – Владимир Гройсман.
У Мариванны задёргался от счастья другой, пусть и искусственный, глаз и потеплело внутри – ведь этой новости она ждала всю жизнь. Хотя ничего не поняла.

Пропасть непонимания между членами Кабмина и простыми людьми растёт. Её сократить можно лишь раздав людям то, что они там в Кабмине курят.

Максим Капустин

Комментарии

ua ТО ПРИ, 23.05.2018 18:45

За что стоял Майдан7-За то чтоб,Крым ушёл.За что стоял майдан? -Чтоб Порох войны вёл.За что стоял Майдан? -Чтоб подняли тарифы.В прекрасные, поверили, мы, идиоты, мифы за что стоял Майдан? - За цены выше неба. У бедняков отнимут последний кусок хлеба.За что стоял Майдан? За войны беспредела.- За то, чтобы людей оставили без дела.За что стоял Майдан? За органы на Запад. И за раздел страны- на ЦЕНТР, ВОСТОК, И ЗАПАД...

ru Гость, 23.05.2018 16:12

"Ещё товарищ Сталин говорил, что у каждой ошибки есть Фамилия, Имя и Отчество"(НК: 23.05.18 г.). ... Помним. "Подавление свободы личности ведёт к тоталитаризму".

ru Гость, 23.05.2018 15:23

А какой План? А тот, что курят в Кабмине. А вам какой надо?

ua Планокур, 23.05.2018 09:47

У вас есть План , О да у меня есть План:)

Добавить комментарий