Людоедские советы Уляны Супрун

18.08.2018 10:36
Гражданка США использует любой повод, чтобы граждане обсуждали любые вопросы - но только не ее работу по утилизации «лишних» украинцев
И.о. министра охраны здоровья Уляна Супрун советует есть мороженое, когда болит горло, призывает не бояться сидеть на холодном и еще много чего, что вызывает массу вопросов насчет адекватности автора подобных «советов». Но украинские СМИ с радостью сообщают об очередном откровении Супрун, после ознакомления с которыми, нормальные люди, как правило, долго крутят пальцем у виска.

Но не стоит думать, будто гражданка США, подрабатывающая руководителем МОЗ Украины, вконец потеряла адекватность. На самом деле, неадекватные советы Уляны Супрун - это военная хитрость. Информационная дымовая завеса, чтобы отвлечь внимание от развала медицины - и как следствие демографической катастрофы, в которую заокеанская «реформаторка» погружает миллионы Украинцев.

Скандальные «консультации» Уляны Супрун укладываются в четкий пиар-сценарий. Гражданка США использует любой повод, чтобы СМИ и эксперты, а вслед за ними и простые украинцы обсуждали любые вопросы - но только не работу МОЗ.

И четко в соответствии с законом человеческой природы о том, что безнаказанность порождает только безнаказанность, Супрун не ограничивается развалом медицины и пытается лезть в украинскую политику.

16 августа незаконный руководитель МОЗ пришла митинговать под офис движения Виктора Медведчука в Киеве. Сама и.о. министра прекрасно знает, что никакого практического результата митинг с участием Супрун под офисом Медведчука не дал и дать не может. И на самом деле Супрун & Co добились противоположного эффекта – великая «целительница» с подданством США в очередной раз показала, что не знает и не уважает законы Украины.

Потому что статья 40 закона «О противодействии коррупции» требует от чиновников «соблюдать политическую нейтральность, избегать демонстрации в любом виде своих политических убеждений или взглядов, не использовать служебные полномочия в интересах политических партий или их ячеек или отдельных политиков».

Спрашивается, по какому праву гражданка США вмешивается во внутренние дела Украины? И кто ответит за ущерб, который Супрун наносит своей деятельностью Украине и украинцам?

Вся публичная деятельность Уляны Супрун - это информационное прикрытие, чтобы замаскировать людоедскую политику, которую проводит гражданка США:

- чтобы СМИ не информировали, как МОЗ под руководством гражданки США разрушает украинскую медицину;

- чтобы не писали, как в результате медицинской антиреформы в украинских больницах творится полный беспредел, когда больные по 5-6 часов пытаются попасть на прием к врачу;

- чтобы перепечатывали всякую чушь из Facebook Супрун, а не возмущались недавним случаем, когда частные больницы в Киевской области все как одна БЕЗНАКАЗАННО ОТКАЗАЛИСЬ ПОМОЧЬ умирающему ребенку;

- чтобы, наконец, украинцы не возмутились тем, что пока гражданка США вмешивается в украинскую политику и бегает по митингам, в Украине смертность катастрофически превысила рождаемость!

Вдумайтесь только - за январь-апрель 2018 года смертность в Украине ВДВОЕ ПРЕВЫСИЛА рождаемость! На каждых 100 умерших сегодня приходится только 54 новорожденных!

Только за 4 месяца наше население сократили на 85 тысяч 700 человек. Т.е. такими темпами каждый год с карты Украины исчезает 3 (три) Дрогобыча, Бердичева, Мукачево или Торецка!

Вся публичная активность Супрун, будь то посты в Facebook или митинг против Медведчука - это политическая игра, чтобы отвлечь внимание от ее настоящей деятельности по утилизации «лишних» украинцев.

Информационная маскировка - чтобы СМИ обсуждали очередную чушь, выдуманную пиарщиками Супрун, а не расчеты сотрудников Bloomberg, предостерегающих, что с такими темпами вымирания к 2050 году население Украины сократится на 36 %. Языком конкретных цифр - если сейчас Госстат оценивает население Украины на уровне 42 миллиона 300 тысяч человек, то к 2050 году останется только 27 миллионов 72 тысячи человек, а безвозвратные потери составят 15 миллионов 228 тысяч.

Первый заместитель министра здравоохранения (которую Верховная Рада уже никогда не назначит полноценным министром) в нашей стране занимается всем, чем угодно - информационными провокациями, политическими разборками - только не своими прямыми обязанностями.

Впрочем, если по-честному, то Уляна Супрун ничего и не должна украинцам. Она до сих пор является гражданкой США, которая защищает интересы своей страны - и поэтому за все эти годы даже не удосужилась получить паспорт Украины. Несколько лет подряд иностранная гражданка в нарушение законов Украины имеет доступ к государственной тайне и влияет на государственные решения. Но рано или поздно украинским политикам и чиновникам, которые покрывали незаконную деятельность Супрун, придется отвечать перед законом. А сама гражданка США к тому времени, уверен, будет уже в недосягаемости для украинского правосудия - где-нибудь в родном Детройте, штат Мичиган (США).
Алексей КУРАКИН

Комментарии

ua Галина Хоролец, 20.08.2018 12:31

Интересно, какая тварь привезла к нам эту дегенератку !???

ua Тихон, 19.08.2018 22:38

Ну, почему так.Сайт, по сути нормальный. Только вот модератор на этом сайте-засранец,...

ua olegc, 19.08.2018 21:39

за все, что сделала на гитяку, патриотам украины она по нраву

ua гость, 19.08.2018 17:34

эту дуру в палату номер 6 вместе с ВР

ru гость, 19.08.2018 17:33

И такое бывает. Исход: "не из “плена египетского”, а из собственного дома".

ua Zр, 19.08.2018 17:19

Похоже,что министр с дипломом санитарки отвлекает внимание от многочисленных бактериологических лабораторий Пентагона США на территории Украины с собственной охраной,на территории которых доступ украинцам закрыт. Не исключено,что они занимаются сбором данных о ДНК нашего населения,которые необходимы для созданий генного оружия для сокращения населения Украины до минимума. В этой связи вспоминается интервью Виктории Нуланд корреспонденту ADC News о том,что Украина по всем параметрам и природным условиям пригодна для эвакуации сюда населения США в случае взрыва Йеллоустоунского вулкана. Остановка - за зачисткой территории от населения.

ru Гость, 19.08.2018 16:02

"А экономика, люди… Да кому это интересно? Киевским политикам – уж точно нет".

ua Иван, 19.08.2018 15:52

Ответ на "Ивану, 19.08.2018 14:08". Медицинский. Привел я примеры употребления слова "кончать" в литературном его значении. А слэнг - это когда употребляют, например, слово "кончать" вместо слов "эякуляция" или "оргазм". Удачи Вам в жизни! Иван.

ru Ивану, 19.08.2018 14:08

Иван , так ты что кончал в итоге ? филФАК или медицинский ? Цитировать литературный сленг , это научный подвиг ! Вся страна , вся Рада сейчас , безумные филологи , говоруны , журналюги . И ты похож на них , жалкий пиздун - журналюга и совсем на врач...... :(((( ...., :)))))

ru Yuriy_Andropov, 19.08.2018 13:45

Ну, откуда госдеп США находит таких страшных гермафродитов? Баронесса Кетрин Эштон, премьер Тереза Мэй, теперь вот и.о. Министра Улянка Супрун. Как про женщин про них еще Пушкин сказал в "Про Баркова": "Ни сиськи, ни письки и жопа как кулачок!" Уродины.

us Гость, 19.08.2018 13:21

Ну что, Иван-жертва реформы Супрун , отзовись, ау.... Аха ха "кончить на доктора". Так кто на вас кончил ? Доктор или вы, на него?

ua Иван, 19.08.2018 13:17

Гостю, 19.08.2018 12:44: "И стали девушки-баамбучки покидать родину, кончать различные школы и училища". Кир Булычев, Секрет черного камня, 1999; "Ей уже было лет двадцать, и она кончала университет". Евгений Петров, Фронтовой дневник, 1942; "Для того она институт кончала, чтобы переливать из пустого в порожнее?".Мария Барская, Женщина-фейерверк; "У меня была та же самая проблема, потому что, когда я кончал среднюю школу, жилось, в общем, довольно бедственно". Антоний Сурожский, Пастырство, 2012; "Нахера, шмарь, училище кончала??". У. Б. Гицарева, Спичечная фабрика, 2012, etc. В случае, когда слово "кончать" режет собственный слух из-за ассоциации с половым актом, то правильнее употреблять "оканчивать институт", а не "заканчивать". Успеха в США! Иван.

us Гость, 19.08.2018 12:44

Ивану- псевдодоктору, не кончали , а заканчивали. Восхищен вашей дремучестью. Кстати, ваш Климкин говорит, что и с математикой у вас полная зрада. Наверно долго сидите на холодном, мозги подмерзают:)

ua Иван, 19.08.2018 12:27

"))))), 19.08.2018 12:05 Иван - ты как доктор , возьми и воспользуйся советом министра , сядь жопой на холодный камень на сквозняке и утешайся ! Кретин дремучий !". Здравствуйте! "Восхищен Вашим воспитанием и образованием. Позвольте полюбопытствовать, кто родители и что кончали? Спасибо! Иван.

ru :))))), 19.08.2018 12:05

Иван - ты как доктор , возьми и воспользуйся советом министра , сядь жопой на холодный камень на сквозняке и утешайся ! Кретин дремучий !

ua Иван, 19.08.2018 12:01

Могу сказать, как доктор, что советы населению она дает правильные. Действует тоже правильно. Кампанию против нее проплачивают те, кто мечтает вернуться к своим миллиардным денежным потокам, пресеченным Супрун, по "поставке" в Украину просроченных, негодных или некачественных лекарств, приборов и оборудования.

ru :))))), 19.08.2018 11:46

А кастрюли говна в рот набрали и делают вид что это их не касается :))))))))

ua Гость, 19.08.2018 11:28

отзовитесь,майдауны! как вам плоды ваших усилий?

ru Гость, 19.08.2018 11:19

Уляна Супрун, пошла ты ВОН с нашей страны!

ua Гость, 18.08.2018 22:59

Яке зверху,таке i в серединi...чучело....

ua Василий, 18.08.2018 19:53

Правительство Украины в сговоре с Супрун по уничтожению численности народа !!! А иначе как можно объяснить этот беспредел?!

ua Гость, 18.08.2018 15:43

и так понятно- "за це стуяв мундан"(т.е.дебилодром)

ru Гость, 18.08.2018 11:04

Комментирующие, отчего промолчали?

Добавить комментарий