Ложь и геноцид: украинские власти скрывают информацию об эпидемии холеры

12.07.2018 06:05
Геноцид населения майданным правительством продолжает набирать обороты. На Украине эпидемия холеры, а власти вместо того чтобы объявить чрезвычайное положение и спасать людей, замалчивают происходящее, как будто, ничего и нет.

Холерный вибрион обнаружен в Мелитополе в пробе воды из реки Молочной. Аналогичная ситуация в Мариуполе. Источник в администрации города рассказал, что ситуация близка к критической.

Тем не менее, официально всё в порядке. Якобы в пробах воды из Азовского моря обнаружена только кишечная палочка, поэтому нет причин для беспокойства.

Халатное отношение украинских властей к экологическим и медицинским проблемам вынудило Роспотребнадзор Ростовской области и Крыма усилить мониторинг, а также усилить пограничный контроль. С российской стороны всё под контролем.

Тем временем, основной удар заболевания пришёлся на расквартированных в Мариуполе всушников. Это связано с нерегулярным водоснабжением и отсутствием хлора у поставщиков воды в городе.

Командование ВСУ даже обратилось к британским инструкторам с тем, чтобы они помогли организовать украинцам тыловое обеспечение и организацию питания. То есть украинское командование элементарно не может организовать поставки чистой воды в войска. «Сильнейшая на континенте армия».

А ведь помимо холеры в Незалежной также зафиксированы вспышки туберкулёза, кори и ботулизма. Украина находится в мировых лидерах по смертности от инфекционных заболеваний. Данный результат однозначно свидетельствует об откровенном вредительстве со стороны Супрун и её ведомства.

Пока население Украины вымирает опережающими темпами, Порошенко рассказывает о каком-то европейском пути. Вместо решения проблем майданные власти создают собственную информационную реальность, в которой эпидемиям нет места.

district13

Комментарии

ru Гость, 13.07.2018 19:27

"Нет врага страшнее, чем наши слова, особенно необдуманные слова, сказанные в минуты отчаяния, а также пустословие"...

fr Гость, 13.07.2018 04:14

В Донецке и Луганске на Донбассе "поголовно возьмутся за оружие, чем согласятся жить вместе с нацистами". ..."Реальной силой является ополчение Донбасса" ... Значит "необходимо менять власть в Киеве, проводить денацификацию страны и искать способы интеграции Донбасса в Украину. Действующая киевская власть принципиально не способна на это и не допустит трансформации Украины в нейтральное государство. Даже при согласии США эту власть убрать не так просто".

us Дід Панас, 12.07.2018 16:58

Кляті москалі запустили нам холеру , украли стіну Яйценюка , розвалили і знищили всі підприємства окрім Ряби Косюка і Рошена Підарошена , знищили нашу гривню , розігнали пів країни по заробіткам лизати чоботи панам, натравили на нас МВФ , наших пенсіонерів поставили раком а з дітей хочуть зробити неосвідчене бидло... кляті москалі...

fr Dandy, 12.07.2018 16:53

ДЕД, "птичий грипп" - это немного на другую тему... Мистификация, выдуманная исключительно ради прибыли от продажи никому не нужной вакцины от придуманной разновидности гриппа.

ua луна-2, 12.07.2018 16:02

Где -то на Украине расположены секретные бактериологические базы-лаборатории США. Которые и распостраняют заразу -НАПРИМЕР КИНУЛИ ХОЛЕРНУЮ ПАЛОЧКУ В колодец- вот и пошла зараза ...

ua ДЕД, 12.07.2018 16:01

Еще факты геноцида украинцев. Хотя эти лаборатории разбросаны по всему миру но особенно в странах бывшего союза. Там кого в первую очередь хотят уничтожить.Чума свиней пошла из Грузинских лабораторий. Нтичий грип Недавно американцев подловили на сборе биомате- риала русских. Супрун назвала украинцев страной непуганых идиотов. Это её отношение к украинцам знать она совсем не украинка , а просто выполняет задание америкосов. Ведь не каждый украинец будет делать то , что делает она - совсем нам чужая.

ru Zр, 12.07.2018 15:39

Возникает подозрение: а не связана ли не снимаемая с должности и.о. министра д-р Смерть, санитарка по образованию,старая ведьма Супрун с находящимися на территории Украины бактериологическими лабораториями с персоналом США,на охраняемые территории которых вход местному населению запрещен? Что-то часто после "революції гідності" появляются очаги массовых заболеваний от кори до холеры,о которых население страны давно забыло. И почему она находится под особым покровительством Гройсмана и прочих власть имущих? А не работают ли все они на программу депопуляции Украины? До 90-х годов на Украине была самая высокая в СССР плотность населения. На сколько млн человек сократилось население страны за годы "незалежності",особенно за последние 4 года?

ru Гость, 12.07.2018 07:41

Холера ясна ...

us Шо тут казать, 12.07.2018 07:16

Your bunny wrote

Добавить комментарий