Блаженнейший Онуфрий предостерегает: марш содомитов навлечёт Божий гнев на Украину

13.06.2018 17:32
onufriy marsh sodomitov 0001 1000

ОБРАЩЕНИЕ ПРЕДСТОЯТЕЛЯ УКРАИНСКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ

К ВЕРНЫМ ЧАДАМ И ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ КИЕВСКОЙ ГОРОДСКОЙ ВЛАСТИ

ПО ПОВОДУ ПРОВЕДЕНИЯ «МАРША РАВЕНСТВА»

В Г. КИЕВЕ 17 ИЮНЯ 2018 ГОДА
Святая Православная Церковь, основанная Господом нашим Иисусом Христом и руководимая действием Святого Духа, веками стоит на страже сохранения чистоты евангельских истин. На протяжении веков наши деды и прадеды свято хранили и передавали своим потомкам семейные ценности, семейные традиции, построеные на заповедях Божьих. Институт семьи — как союз мужчины и женщины, был установлен и освящен Самим Богом. И сегодня мы, православные украинцы, не можем молча наблюдать, как попираются и унижаются традиционные семейные отношения, а нам пытаются навязать не только чужие, но и греховные мировоззрения.

В очередной раз наша Церковь подчеркивает, что проведение подобных мероприятий — это публичная и откровенная пропаганда греха, в частности половых извращений. Это может нанести непоправимый вред чистым сердцам и душам наших детей и, более того — навлечь гнев Божий на Украинскую землю, на которой и без того уже несколько лет подряд проливается невинная кровь украинцев. Священное Писание решительно осуждает содомский грех и любые другие противоестественные отклонения.

Мы уважаем мировоззрения и интересы других людей. Однако они не должны пропагандировать греховные извращения. Недопустимо уравнивать грех с дарованной Богом свободой. А поэтому, чувствуя ответственность перед Богом и людьми, беспокоясь о современном и будущем поколении, обращаемся к вам, уважаемые чиновники, с просьбой не допустить проведения в столице нашего Государства — г. Киеве, марша представителей ЛГБТ-сообществ.

В связи с указанным, 17 июня в 14:30 в Мариинском парке г. Киева возле поклонного креста будет совершен молебен за сохранение христианских семейных ценностей и о даровании мира Украине. В храмах и монастырях Украинской Православной Церкви благословляется вознести молитвы, чтобы Господь не допустил распространения среди нашего боголюбивого народа проявлений содомских грехов.

Верим, что усиленные молитвы верующих, мудрость и взвешенность нашего руководства станут залогом милости и благословения Божьего для славного города Киева и Украинской земли!

+ОНУФРИЙ,

МИТРОПОЛИТ КИЕВСКИЙ И ВСЕЯ УКРАИНЫ,

ПРЕДСТОЯТЕЛЬ УКРАИНСКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ

Источник: news.church.ua

Комментарии

Гость, 15.06.2018 02:12

..."кто и зачем организовал(в Киеве: февраль 2014. - Прим. ред.) вооруженный государственный переворот и с какой целью привел к власти в Украине нынешний преступный режим".

lu Гость, 15.06.2018 01:50

Помним. "Святая Православная Церковь, основанная Господом нашим Иисусом Христом и руководимая действием Святого Духа, веками стоит на страже сохранения чистоты евангельских истин". ... Но не надо дожидаться такого, что будет: "Божий гнев на Украину", потому что приняли "греховные мировоззрения". ... И это должны разуметь, что "украинский неонацизм — это серьезная угроза для Европы". ...так как происходит заметная "героизации пособников нацизма".

ru Гость, 14.06.2018 02:58

Итак крепко "верим в Единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь" на все времена жизни. ...Помним, что позорящий самого себя "Петлюра, который в 1919 году объявил об автокефалии украинской православной церкви, сказал, что нам нужна такая церковь, которую мы могли бы в определенное время использовать для борьбы с Москвой. Вот для чего нужна эта автокефализация церкви!"

ru Гость, 14.06.2018 02:55

Итак крепко "верим в Единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь" на все времена жизни.

ru Гость, 14.06.2018 02:49

А также, позорящий самого себя "Петлюра, который в 1919 году объявил об автокефалии украинской православной церкви, сказал, что нам нужна такая церковь, которую мы могли бы в определенное время использовать для борьбы с Москвой. Вот для чего нужна эта автокефализация церкви!"

ru Гость, 14.06.2018 02:47

А также "Петлюра, который в 1919 году объявил об автокефалии украинской православной церкви, сказал, что нам нужна такая церковь, которую мы могли бы в определенное время использовать для борьбы с Москвой. Вот для чего нужна эта автокефализация церкви!"

ru Гость, 14.06.2018 02:40

«На Украине вновь появились раскольники, называющие себя автокефалистами, терзающие Церковь Христову, разрывающие ее на части. Что ж представляют собой эти раскольники, которые откололись не только от нашей православной церкви, но и от всего православия? К ним относятся слова апостола Иоанна Богослова: «Они вышли от нас, но не были нашими».

ru Гость, 14.06.2018 02:18

Вот такие дела: Киевский антинародный режим "Украины разжигают рознь на территории еще недавно одного целого и могучего государства (Киевская Русь, Российская империя, Советский Союз)". ...Это "не по зубам киевским бандеро-фашистам, и именно на языковой проблеме, на политике насилия к людям, не желающим отказываться от своего родного языка, киевская хунта обломает все свои зубы, потеряв при этом все: власть, награбленные богатства и даже возможность продолжать находится на той территории, где они чинили насилие по отношению к коренному населению и его праву на родной русский язык"(НК: 08.06.18 г.).

ro Гость, 14.06.2018 01:49

Помним. "Святая Православная Церковь, основанная Господом нашим Иисусом Христом и руководимая действием Святого Духа, веками стоит на страже сохранения чистоты евангельских истин". ... Но не надо дожидаться такого, что будет: "Божий гнев на Украину", потому что приняли "греховные мировоззрения". ... И это должны разуметь, что "украинский неонацизм — это серьезная угроза для Европы". ...так как происходит заметная "героизации пособников нацизма".

ru Гость, 14.06.2018 01:09

Помним. "Святая Православная Церковь, основанная Господом нашим Иисусом Христом и руководимая действием Святого Духа, веками стоит на страже сохранения чистоты евангельских истин". ... Но не надо дожидаться такого, что будет: "Божий гнев на Украину", потому что приняли "греховные мировоззрения".

ru Гость, 14.06.2018 01:04

Помним. "Святая Православная Церковь, основанная Господом нашим Иисусом Христом и руководимая действием Святого Духа, веками стоит на страже сохранения чистоты евангельских истин". ... Но не надо дожидаться такого, что будет: "Божий гнев на Украину".

ru Гость, 14.06.2018 01:01

Не надо дожидаться такого: "Божий гнев на Украину".

ua Гость, 13.06.2018 22:33

мерзко конечно ,но за це стояв майдан .

Добавить комментарий