ФИФА о церемонии открытия ЧМ-2018: Роналдо, Робби Уильямс и Гарифуллина

11.06.2018 19:02 terrikon.com
ФИФА сообщила некоторые подробности о церемонии открытия чемпионата мира, которая состоится незадолго перед первым матчем между Россией и Саудовской Аравией в четверг в 18 часов. Будет некоторые новинки и ФИФА объявила о "новом формате".

Основное изменение касается сокращения продолжительности этой церемонии, которая будет проходить ближе к стартовому свистку - она начнется в 17:30. Она будет в основном посвящена музыке.

Футбольную составляющую на церемонии будет представлять чемпион мира 1994 и 2002 годов бразилец Роналдо, а для музыкального шоу были выбраны Робби Уильямс и оперная певица Аида Гарифуллина - "один из самых популярных молодых голосов России", согласно презентации ФИФА.

Британский певец признался, что для него это будет "воплощением детских мечтаний". Уильямс большой футбольный болельщик, и он очень "счастлив и нетерпелив, чтобы вернуться в Россию, где у него будет уникальное шоу".

"Я сделал много вещей в своей карьере, но, чтобы открыть Кубок мира перед 80,000 болельщиков на футбольном стадионе и миллионами телезрителей по всему миру - для меня это воплощение детских грез", - заявил певец, который обещает "незабываемое зрелище" со своими самыми известными хитами.

"Я не могла представить, что выступлю перед такой большой аудиторией", - призналась сопрано Аида Гарифуллина.

"Первый матч всегда символический. Это момент, когда ты понимаешь, кто ты - болельщик или игрок. Ждешь этого четыре года, наконец, он начинается", - добавил Роналдо о своих эмоциях.

Комментарии

Добавить комментарий