7 ставок, чтобы развлечь себя во время ЧМ 2018

12.06.2018 23:00 terrikon.com
Чемпионат мира – это не только громкие победы, досадные поражения, поднятие кубка над головой, конфетти и прочая мишура. Это еще скандалы и сенсации преследующие каждый мундиаль.

Украинская национальная лотерея «Фаворит Спорт» предлагает ставки на ЧМ-2018, которые не дадут тебе уснуть во время просмотра летних матчей.

Похитят ли кубок Чемпионата мира?

Вариант, что во время Чемпионата мира в России из под носа охраны угоняют 5 килограмм золота, в виде Кубка мира, не такой уж и сюрреалистический. Прошлый трофей Жюля Риме, носивший название «Ника», воровали дважды: в 1966 - в Англии (тогда его благополучно нашла служебная собака Скотланд-Ярда по кличке «Пиклз») и в 1983 - в Бразилии. Последний раз трофей найти так и не удалось.




Футбольные чиновники решили не рисковать и не возвращаться к старому дизайну, представив в 1974 новый вариант. С тех пор кубок украсть не пытались (или об этом ничего не известно). Возможно, на сей раз найдутся 11 друзей с хитроумным голливудским планом похищения главного футбольного трофея?

На такой случай «Фаворит Спорт» приготовил вариант для ставки: «Будет ли похищен трофей чемпионата мира во время турнира?». Коэффициент 15.

Nike или Adidas – чья форма победит на ЧМ-2018?

Битва двух мировых антагонистов спортивной экипировки летом переносится на поля Чемпионата мира-2018. Немецкий производитель представлен такими сборными: Германия, Мексика, Швеция, Россия, Колумбия, Испания, Египет, Марокко, Бельгия, Иран и Япония. У американского Nike в арсенале: Португалия, Франция, Хорватия, Бразилия, Англия, Саудовская Аравия, Нигерия, Польша, Австралия, Хорватия и Южная Корея. Как видим, у обоих компаний в рукаве есть по паре джокеров, в виде претендентов на победу на мундиале.

Аналитики «Фаворит Спорт» отдают предпочтение Adidas – 1.75 против 2.30 у Nike.

За последние 20 лет в этом противостоянии лидируют немцы – 3 победы. У Nike один успех со сборной Бразилии в 2002. В эту компанию затесалась и Puma, одевавшая в 2006 Италию.

Желтая за симуляцию Роналду

Пока «сливочная часть» Мадрида с замиранием сердца ждет переподписания контракта Роналду с «Реалом», тот готовится разносить соперников на мундиале.

В арсенале КриРо сумасшедшая скорость, феноменальная техника и убойный удар. А еще португалец обладает отличным актерским талантом. Игра лицом, взгляд, умоляющий судью наказать за любой контакт соперника. Еще чуть-чуть и Роналду номинируется на Оскар за «Лучшую мужскую роль первого плана».

Единственный, кто не оценил актерских способностей португальца арбитр Рикардо Бангоэчеа, показавший вторую желтую и удаливший Роналду в матче с «Барсой».

«Фаворит Спорт» верит, что на Чемпионате мира найдется судья, сказавший Криштиану «не верю» за очередное нелепое падение и покажет желтую за симуляцию. Коэффициент 6.90.

«Удар скорпиона»

Достижений у экс-голкипера сборной Колумбии Рене Игиты немало. Игита третий по результативности голкипер в мире после Сени и Чилаверта, обладатель Кубка Либертадорес, работал наркокурьером у Пабло Эскобара (того самого!), подделывал дату рождения, исполнил «удар скорпиона».

Последнее случилось с Игитой в 1995 году в товарищеском матче Англия - Колубмия. В другом матче вратаря, за такую шалость, одноклубники в раздевалке по голове бы не погладили. Но после товарняка Игите все сошло с рук.




Найдется ли на Чемпионате мира-2018 вратарь-псих, который попытается повторить удар Игиты? «Фаворит Спорт» категоричен, но надежда есть. Вероятность «Удара скорпиона» оценивается коэффициентом 15.

Рука Лёва в штанах

Йоахим Лёв гениальный и, в тоже время, слегка странный тренер. Последний триумфатор чемпионата мира вместе с «манншафт» на Евро-2016 отжигал сполна и стал героем серии мемов. Рука в штанах в матче с Украиной – невинная выходка. Позже Лёв нюхал свою подмышку, ковырялся в носу и пробовал содержимое.

«Фаворит Спорт», на случай очередного затмения у Йоахима Лева, предлагает поставить на то, что рука коуча немецкой команды во время игры окажется в штанах с коэффициентом 6.

Укус Суареса

Луис Суарес за профессиональную карьеру успел покусать восьмерых игроков. Нападающий давал волю зубам еще выступая за «Насиональ Монтевидео». Огласку история с укусами Суареса получила во время ЧМ-2014. На глазах у бразильской публики уругваец вцепился зубами в итальянского защитника Кьеллини.

После интернет захлебнулся от мемов с Луисом Суаресом в главной роли. На то, что Суарес во время игры снова вцепится зубами в соперника коэффициент 10.

«Удар Зидана» в грудь

Эпизод с ударом Зинедина Зидана лысиной в грудь Марко Матерацци в финале Чемпионата мира-2006 даже увековечен в бронзе.

Прошло 12 лет. Зидан и Матерацци стали тренерами. Первый, трижды подряд с Реалом взял Лигу чемпионов, а итальянец – чемпион Индии с «Ченнай Титанс». Но болельщиков до сих пор будоражит тот эпизод.

Букмекеры также в предвкушении повторения легендарной стычки. «Фаворит Спорт» за «удар Зидана» на ЧМ-2018 предлагает коэффициент 15.

Бонус. Как получить миллион гривен за чемпиона мира?

Чтобы мундиаль не наскучил еще на этапе групповой стадии, предлагаем интересный вариант. Зайти на сайт «Фаворит Спорт», выбрать своего чемпиона мира и уже к июлю пополнить кошелек на один миллион гривен. Уверены, что тогда ЧМ-2018 в России ты точно не забудешь.

Комментарии

Добавить комментарий