Уходите со сцены!

13.08.2018 14:27
Наконец-то вчера, во всеуслышание, музыкальный продюсер Иосиф Пригожин дал понять, что на эстраде у нас есть люди разумные – не обделенные умом, логикой и здравым смыслом.

В ответ на заявление Вайкуле о том, что она ни за какие гонорары не посетит Крым, Пригожин сказал в интервью НСН:

«И это не честно по отношению к обществу. Тогда не надо приезжать в Россию и выступать на корпоративах. А то получается, что артист не может поехать в Крым, но приезжает за деньгами «в страну-агрессора». Где логика? То есть зарабатывать в России деньги они приезжать не боятся, а порадовать людей в Крыму - бояться!»
До этого дня, я думала, что разумные люди остались далеко за чертой славы, больших денег, высоких трибун, в общем, остались они в социальных сетях, где их конечно читают, но посмеиваются – к реальности-то эта масса не доберется.

Масса возмущается, посмеивается в ответ, откровенно чернит «народных» артистов, поливающих со своих высоких сцен и званий народ, который в принципе и протолкнул их наверх, а артистам все нипочем. Они тусят в России, скачут по всем ТВ каналам России, недвижимость, транспорт приобретают в России, бизнес ведут в России… И со «знанием» дела (они же постоянно в России) при любом удобном случае перед западными СМИ оскорбляют Россию.

Первый звоночек прозвучал с Макаревичем. От виртуального «Нет» артисту, которого поистине любила вся страна за «Свечу», за «Поворот», за «Разговор в поезде», народ перешел к реальному «Нет» - на концерты известного артиста просто перестали покупать билеты. Артист тут же возмутился и пожаловался саму президенту на такое некорректное поведение публики. Он призвал повлиять на массы, которые не покупают билеты, а значит лишили денег великого артиста и он, бедный, чуть ли ни голодает.

Ничего – отвечает народ, накормят пирожками на Майдане. И Макаревич бежит на Майдан…

А пирожки кончились. Не интересна более Украина поварам, подкармливавшим националистов и продажных политиков. Порошенко отныне никто в Европе не слушает. Нет, его и не слушали раньше, но делали вид, что слушают, а теперь при его появлении залы пустеют на глазах.

Что взять с Украины? Золотого запаса нет, Донбасса нет, платежеспособное население перекочевало в Россию… Теперь сами себе стряпайте, Макаревичи и иже с ним.

Но как-то медленно доходило до «народных» артистов, что повара они никудышные. И продолжали они стряпать себе ядовитые пирожки.

Дюжев (народный(!) артист…) такую миску ядовитых щей себе подлил, что весь театр против него ополчился, а Табаков – признанный, заслуженный руководитель театра вынужден был, как мальчишка оправдываться за яд, выпрыснутый в лица своих сограждан Дюжевым. Сразу после такого унижения Табаков и попал в больницу.

Но и Табаков не сказал то, что вчера громко, с поднятым забралом, не скрываясь сказал Пригожин:

«Если вы считаете Россию плохой страной, неблагонадежной, тогда не надо сюда приезжать, не надо здесь зарабатывать…»

Бинго!

Об этом народ, который как бы и не слышат артисты, уже лет пять говорит в интернете.

Плохо вам здесь, дорогие поклонники западного строя и западных ценностей, не приезжайте в Россию! А то приедете, денег с доверчивого лишенного западного цинизма народа соберете и ведром помоев обольете... в благодарность.

Оккупировали эстраду, театры, кино… Уходите со сцены! Дайте дорогу молодым, талантливым патриотам, любящим Родину, свой народ, чтящим подвиги предков и верящим в свои силы, способным противостоять соблазну полебезить за копейку и оскорбить за две.

Вес На

Комментарии

ru гость, 15.08.2018 13:55

Кастрюлей как пучит))))как уебков коробит)))наехали на квакающую певунью)))))а Лорак забыли твари?)))не помните гниды?))))а Валерию твари?))))нет?))))уж кому,ому ,а не вам тварям пистеть))))закажу детский горшок с потретом вайкуле,внутри)))))

ua Булгаков, 15.08.2018 13:47

НЕДОавтор написал НЕДО статью. Аккаунт создан специально для этой статьи. И то, что вы ссоритесь тут сидите, пользы не приносит никому, кроме этого ЧУДОавтора

fr Виктория, 15.08.2018 07:36

Как уже надоели в разборках:кто за кого.Все жертвы телевизора.Пригожин-это хитрый еврей,который знает,где,куда и почем.Да,советует Лайме,не ездить в Россию,Валерию свою нало везде ппотолкнуть.Вот посмотрите,пройдет время,ищменятся политики,но Еся Пригожин всегда будет:одобрямс.

ru Ольга, 15.08.2018 06:33

Всегда уважаю Людей, которые не боятся высказывать свое мнение и говорить правду! Уважаю Вайкулу, Макаревича. Шевчука, Дюжева.... Надо оглянуться и посмотреть, что у нас в стране твориться и говорить об этом во все услышание!

ua кацап, 14.08.2018 23:10

кацапское быдло в коментах

ua гость, 14.08.2018 21:07

Она видишь ли не поедет... Да ее там никто просто не ждет!!!!!! И никому она там не нужна!

ua Гость, 14.08.2018 18:43

да было бы на кого глядя переживать ноль она по всем статьям

ua Calimba De Luna, 14.08.2018 18:42

Мария 3, ЧЕПУХА! Куча народу из ЕС бывает в Крыму. От парламентариев, до обычных моряков и даже манагеров ( не далее, как ранней весной у нас в гостях были партнеры из Германии.Вполне обычные граждане ЕС, без "дип.иммунитета" и прочих шняжек ) И ЧО!!?? Никто из них не сел. И не подвергся админ. перследованиям у себя дома. Короче, отмазка для лохов. Могу предположить, что "Лайма....всьо !" .

ua Мария З., 14.08.2018 18:29

Лайма - гражданка Латвии, то есть ЕС, и она просто НЕ МОЖЕТ ехать выступать в Крым в соответствии с санкциями ЕС по отношению к Крыму, иначе она нарушит законодательство ЕС! Причем здесь Россия?! Что вы от неё хотите - чтобы она нарушила законодательство ЕС и похала в Крым, потому что вы так хотите?! И что дальше?! Чтобы в ЕС ее судили за нарушение закона?!

ua Одессит, 14.08.2018 11:39

Заглядывал я на ее концерт в Одессе. ЧЕЛОВЕК СТО - СТО ПЯТЬДЕСЯТ!!!!! Вот и все аудитория клячи. На этом - все. Во всех смыслах.

ua Алекс, 14.08.2018 10:55

Лайма МОЛОДЕЦ

ua Любовь, 14.08.2018 10:50

Майка-Лайка Жмайкуле,флаг тебе в руки,перо в жопу,дуй в Гейропу

ua Ольга, 14.08.2018 08:47

Никогда в ней не видела певицу.Голоса там. как такового нет.

ua Гость, 14.08.2018 08:11

А разве были поклонники и любители Вайкуле ?

ua Гость, 14.08.2018 07:15

07:11 и футболку с бейсболкой.

ua Гость, 14.08.2018 07:11

Надо будет чашку заказать с её фото.

ua Дед Щукарь, 13.08.2018 23:28

И, кстати, эта мадам хотя-бы нерусь, вражина, можно понять....А что сказать, когда кумир поколения , Костя Кинчев со своей "Алисой" не едут в Крым по тем-же , "принципиальным" соображениям?? Уж они то - русские ( так себя позиционируют). Т.е. свои, "родные"....которые петь "Небо Славян" или , тем более "Стерх" (!!!) могут. Героические позы с расставленными ногами, ссунутыми бровями и т.п. .........а в Крым -не! Видите-ли "как на это псмотрит Ивропа!??" Пидары с претензией на Голос Народа. Кстати, ждем, чо скажет по Вайкуле "Сам !" Лоза. Интересно..

ua Дед Щукарь, 13.08.2018 23:11

Ну, сказала да сказала.Бог с ней. Если хватит у неё душкА и будет последовательной - в Россию больше не ногой. И если по-итогу, ни в России , ни где-то ещё на одной площадке с русскими артистами выступать не будет -это будет поступок. поступок врага, предателя, но честный поступок. ....однако, зная всю эту пи*добратию , можно смело ванговать, что в Россию за баблишком таки будет ездить эта старая лошадь. По-другому и не может та, кто начинал "петь ртом" в варьете, где тусили цеховики, грузинские вОры и околопартийные мажоры в 70-80-ых годах. Валюта, фарцовка, первые в СССР "западные" наркотики , всё было вокруг неё. Бог ей судья. А Пригожин - красава, правильно сказал. Не*уй в Москву на корпоративы ( Новый год скоро...!!!) шастать, если тебе , сука старая, Крым говном намазан. Сиди у себя дома и наслаждайся своей "европейскойстью". Ну, или в Одессу , рагулей "баловать вокалом"..

ua Партизанка, 13.08.2018 21:23

Да в России каждого "великого" артиста, певца, режиссера чуть поскреби - и у каждого засияет любовь к эуропейским ценностям.Но, как в басне Михалкова - " А сало русское едят".Одно слово - плесень

ua Гость, 13.08.2018 20:01

" Старая мочалка" и дрянь неблагодарная

ru Гость, 13.08.2018 19:41

"Осудить за нарушение Конституции, за войну с собственным народом, за обстрелы мирных городов можно украинских военных, представителей спецслужб, сотрудников МВД, политиков. А вооружившихся для самозащиты граждан разрушенного государства осудить невозможно". ... Только славная победа Донбасской Славно-Верноруси на все времена жизни!

ua Гость, 13.08.2018 19:36

Старая МОЧАЛКА

ru гость, 13.08.2018 19:29

Она просто овучила что многие буржуи и особенно шоу-биз думает,им Запад и западный образ жизни дороже чем интерес державы,справедливости и исорической памяти,многие и за Крым говрить боятся,чтоб не было проблем,

Бойкотируем!, 13.08.2018 19:23

Лайке ваймуле - бойкот и презрение! Пусть едет в киев петь с ляшко напару - ,,на вернисаже как то раз мне повстречался пан ляшко. Но слава украини не со мною,,!

ru Гость, 13.08.2018 18:42

Девиз народно-братского устроения: "Защитим русских на Украине, спасём и все остальные народы". ... потому что"русский( а точнее: русскость на деле. - Прим. ред.) - это цивилизационный и морально-нравственный выбор. Украинец - принадлежность к земле, где родился. На этой основе надо объединяться всем русским украинцам, белорусам, казахам, армянам"... ведь "нацисты(националисты) не могут сохранить страну".

ru Гость, 13.08.2018 18:37

Помним и это, что утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".

ua луна-2, 13.08.2018 18:36

Одно слово- Дура!-Ляпнула что-то такое , не подумавши....

ua гость, 13.08.2018 18:13

Никогда не считал ее талантливой. Подать себя умела, не спорю, плюс политкорректность СССР, чтобы певец, артист и тд. из союзной республики был на виду, якобы всем у нас есть возможность раскрыться, ну и писали для них талантливые поэты и композиторы, а не - ,,целуй меня везде, 18 мне уже" и тд. Однако популярность и вседозволенность, материальная независимость, развращает. На самом деле, из танцовщицы - певицы не получилось, осталась старая , уставшая, утратившая популярность и от этого злобная женщина.

ru Гость, 13.08.2018 17:47

Ничего – отвечает народ, накормят пирожками на Майдане. И Макаревич бежит на Майдан... А пирожки кончились.

ru Гость, 13.08.2018 17:44

И такое бывает. «И это не честно по отношению к обществу. Тогда не надо приезжать в Россию и выступать на корпоративах. А то получается, что артист не может поехать в Крым, но приезжает за деньгами «в страну-агрессора». Где логика? То есть зарабатывать в России деньги они приезжать не боятся, а порадовать людей в Крыму - бояться!»

ua Хуцпующий, 13.08.2018 17:28

Есть на Украйне две граждданки- старушки- это Роговцева и Ротару.Обе носят звания народных ещё со времён СССР.Собирают в России большие деньги,часть из которых передают на поддержку войны в Донбассе. Обе свидомитки. Они ненавидят Россию ,а русские их привечают.Нет гордости у русских.Как по мне, засунул бы им двоим в рот по самые гланды кляп,чтобы не слышать от них паскудных слов о героизме укроубийцев.

de Кот, 13.08.2018 16:06

Вайкнула...Уле...И давай изворачиваться,страшно стало,что кормушка захлопнется!Пусть с Макаревичем дуэтом поют,авось кто-то еще на старперов поведется!

ua Гость, 13.08.2018 16:06

просто кто-то "косточку" кинул- стала бы она(как и все другие) за бесплатно тявкать

Гость, 13.08.2018 16:03

!!!!!

ua Гость, 13.08.2018 15:57

Кто её помнит в Крыму, канистру дырявую!

ua Гость, 13.08.2018 15:51

Укры,кто вас уймёт и когда?

Бойкотируйте!, 13.08.2018 15:38

Лайке Ваймуле - позор и огорчения!

ua Гость, 13.08.2018 15:05

Вайкуле,Кикабидзе и десяткам украинских спиваков нужно крутиться как уж на сковороде: чтобы дома тухлыми яйцами не закидали - нужно подыгрывать малокультурной публике, которая видит в пропаганде дружбы с Россией серьезный грех (зато ненависть(хотя бы на словах) свидетельствует о якобы европейскости и продвинутости. Я за российский мир - он всегда и всех призывал и призывает к дружбе и братству и в этом его перспектива. А кто за вражде, тот просто трус или дебил. Часто лучше промолчать, чем подлостью зарабатывать деньги или прогибаться под изменчивый мир.

ru Richard, 13.08.2018 14:35

Вот контра!

Добавить комментарий