Роберт де Ниро на всю Америку нецензурно послал Дональда Трампа (видео)

11.06.2018 13:20 fakty.ua
В воскресенье, 10 июня, в Radio City Musical Hall в Нью-Йорке состоялась церемония вручения престижной театральной премии «Тони». Прямую телетрансляцию осуществлял американский телеканал CBS.

Вечер перестал быть томным после выхода на сцену Роберта де Ниро. Знаменитый актер (фото в заголовке Getty Images), известный своей активной политической позицией и поддержкой Демократической партии США, был одним из соведущих. Ему поручили представить выступление рок-звезды Брюса Спрингстина., который исполнил свой хит My Hometown.

Но прежде чем позвать музыканта на сцену, де Ниро воскликнул, копируя своего персонажа из культового фильма «Таксист»: «Эй, Трамп! Я с тобой говорю!»

Зал заметно оживился. А Роберт продолжил: «Скажу только одно — Fuck Трамп!»Произнося это нецензурное выражение, де Ниро руками предложил присутствующим поддержать его. И примерно полминуты зал с радостью громогласно скандировал эти самые два слова, которые безусловно вызвали шок у режиссера трансляции и боссов CBS. Они, конечно, «запикали» нецензурное послание президенту США, но видео за секунду разлетелось по соцсетям. Да и по самой телетрансляции было понятно, что именно кричат вскочившие с мест знаменитости.





Комментарии

ru Zр, 11.06.2018 17:20

Разные роли играл Роберт,но ни одной шутовской.Эта - первая.На почин?

Добавить комментарий