Джиджи Хадид рассказала о конкуренции с младшей сестрой

11.07.2018 17:20 showdream.org
В новом интервью изданию о моде V Magazine Джиджи Хадид рассказала, почему работать в одной сфере с младшей сестрой совсем не сложно, и о том, как они с Беллой справляются с желанием конкурировать друг с другом.

«Мне повезло иметь часть моей семьи на работе. Мы самые преданные фанатки друг друга.

Мне доставляет огромное удовольствие наблюдать за тем, как расцветает моя сестра, и помогать ей по мере возможностей», — заявила Джиджи Хадид. «Я бы сказала, что мы меньше всего соперничаем в сфере карьеры. У нас гораздо больше конкуренции по поводу готовки на выходных», — поделилась старшая из сестер Хадид.

Более того, Джиджи призналась, что хотя она всегда рада подсказать сестре, как избежать какие-то ошибок, которым она сама делала сна старте карьеры, она не мешает Белле самой разбираться в модном бизнесе.

«Мне понравилось разбираться во всех тонкостях индустрии самой, когда я начинала работать в Нью-Йорке, поэтому я не стала отнимать подобную возможность у Беллы в начале ее карьеры.
Я всегда была рядом, когда у нее возникал вопрос о конкретном клиенте или ситуации, но я старалась не переусердствовать со своей заботой, а с ней у меня это хорошо получается», — сказала она.

Комментарии

Добавить комментарий

АВТОРСКИЕ СТАТЬИ