Вы не поверите: "Правый сектор" - это банда!

03.02.2016 07:49
Подождите, граждане! Не надо кричать. Это не я сказал. Это сказал уважаемый в прокуратуре человек.

Я вообще не знаком ни с Ярошем, ни с его подельниками. Слышал я, конечно же, много, как впрочем, каждый из вас, но в моей жизни было уже достаточно событий, которые научили меня очень осторожно относиться к любым рассказам о том, чего я не видел лично.

Исходя из этого, я могу только лишь выслушать мнение компетентных органов и как патриот своей страны сделать соответствующие выводы.

Итак. Выводы.

1. Главной ударной силой т.н. «революции» 2014-го года было «незаконное воинское формирование». Т.е. – банда.
2. В самой прокуратуре сегодня бардак. Иначе, как можно все это понять? Если с одной стороны Прокуратура заявляет, что ни одного уголовного дела на эту банду за все, что она натворила на Майдане заведено не будет, а, с другой стороны, та же Прокуратура утверждает, что «Правый сектор» - это организованное сборище вооруженных бандитов, то, как говорил кок у меня на корабле, либо я с ума сошел, либо старпом у нас шизик.

Это то, что касается Прокуратуры.

Но в отношении ПС еще не все. Из недр этого самого «незаконного воинского формирования» родилось много «талантливых» и продвинутых представителей современной украинской власти. Один из них – это целый начальник целого департамента новой революционной полиции Илья Кива.

Вот это парень! То, что надо. В эфире революционного Громадського ТБ этот слуга правопорядка заявил, что Закон ему не указ! А вот так! Может, кто и сомневается, а Илюха Кива знает точно: если форму дали, если пистолет в кобуре, то Закон отныне он – Илюха! Во молодец! Наш парень.

«Винтовка рождает власть!». Железное правило революционера. Вряд ли Илюша слышал это высказывание Мао Цзэдуна, но держится он это линии жестко. Так и рубит в прямом эфире: «Я готов нарушить закон!».

Опять вспоминается кок на моем корабле. Или я с ума сошел, или старпом у нас шизик.

Или может я чё пропустил, граждане? Может быть защита Закона – это старое и никому не нужное дело, которым занималась старая и никому не нужная милиция, а у новой и модной полиции до этого руки не доходят? Оно и понятно, им ведь по городу с мигалками ездить надо, красиво выходить из машины и помогать туристам переходить через дорогу.

А может кок все таки прав? И старпом у нас действительно шизик?
Василий Волга

Комментарии

ua Дмитрий!!!, 23.07.2018 17:53

Что вы тут несете???Я знаю этих ребят-ДУК-это самая что ни но есть националистическая организация...Вы там не были...вы не знаете!!!Не скрываю что верха ПС возможно финансирует Порошенко...но боевой состав-это простые ребята-добровольцы.трактористы, дизайнеры, программисты, инженеры и прочие....Бывшие зеки-это те кто сидят у руля страны-отец Порошенка-зек то-при чем за хищение госимущества сидел, а порошенко начинал свою карьеру с того что торговал оружием на Приднестровье через Ильичевский морской порт...ВЫ все там что ли зомбоящиков обсмотрелись?-едите что Вам дают...а потом изрыгаете...

ua Старая женщина, 04.06.2016 02:00

Этого никто не скрывал, когда формировались эти банды, прямо из тюрем шли. В мирное время общество с ними не справлялось, приходилось изолировать, а сейчас в хаосе гражданской войны, да с оружием, да в "коллективе"...уж не знаю, какая тут понадобится "мера возможности", чтоб разгрести такую помойку. Тут без справок очевидно: как обычно в криминальной среде - алкоголизм, наркомания, и, как следствие, проблемы с психикой.

ua Никон, 04.06.2016 00:52

Знаю точно, что в право секторе на данный момент много судимых.

ua иван елетин, 25.05.2016 06:51

События конца 2013 года ,начала 2014 года показали - Украина стала заложницей послевоенного противостояния Запада и преемника СССР

ua Гость, 03.02.2016 14:46

и не только он- внутри каждого шаровика-затейника сидит мародер, особенно когда скопом на одного, желательно малолетку или старика

ua Суперинтегратор, 03.02.2016 10:04

Ну, шо с илюхой считаться?! У него на руках справка с шизой!

ua Гость, 03.02.2016 09:05

В СССР поднялась целая плеяда борцов против преступной власти, которая завела(а других продолжает заводить) в такие дебри, из которых выбраться будет невозможно без серьезной помощи извне. И эта помощь, увы для наших "патриотов" не там, на кого они молятся, а совсем наоборот, потому что их "помощь" завела нас в теперешний глухой угол. Все это к тому, что расправа Сталина со старыми большевиками и многими другими, была ни чем иным, как расправой над всевозможными отморозками, а также теми, кому хотелось рулить самостоятельно , но не было такой возможности. Все это мы сейчас и наблюдаем, часть операции по захвату власти прошла успешно, а с отморозками будут решать по мере возможности, с Кивой в том числе.

Добавить комментарий