Вече у Рады. Саакашвили озвучил план на ближайшие недели

22.10.2017 17:19 rian
Саакашвили сообщил в ходе вече, что в течение следующих недель в палаточном городке будут проходить "семинары, дискуссии, разговор о том, как обустроить будущее".


Экс-президент Грузии, бывший глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили в воскресенье на вече у здания Верховной Рады призвал участников продолжать акцию протеста до очередного заседания парламента.
"В следующие недели, до сессии парламента (7 ноября — Ред), когда они вернутся, мы должны стоять тут и перестроить эту площадку в очень спокойное, мощное, безопасное место", — сказал Саакашвили, выступая со сцены в палаточном городке у Рады.
Он сообщил, что на следующих неделях в палаточном городке будут проходить "семинары, дискуссии, разговор о том, как обустроить будущее".
Саакашвили также заявил, что намерен ездить по Украине и рассказывать людям о целях акции протеста у Рады, чтобы "тоже поднимать их за будущее, за надежду, за веру".
В настоящее время акция завершилась. Кромке стычки участников вече с полицией, которая блокировала аудиоаппаратуру для сцены в палаточном городке у Рады, других конфликтных ситуаций на акции не возникло. После того как участники вече помогли донести звуковую аппаратуру к сцене, митинг продлился еще около часа.
Он сообщил, что на следующих неделях в палаточном городке будут проходить "семинары, дискуссии, разговор о том, как обустроить будущее". Саакашвили также заявил, что намерен ездить по Украине и рассказывать людям о целях акции протеста у Рады, чтобы "тоже поднимать их за будущее, за надежду, за веру". В настоящее время акция завершилась. Кромке стычки участников вече с полицией, которая блокировала аудиоаппаратуру для сцены в палаточном городке у Рады, других конфликтных ситуаций на акции не возникло. После того как участники вече помогли донести звуковую аппаратуру к сцене, митинг продлился еще около часа.

Комментарии

us мыздобулы, 22.10.2017 21:58

чем холоднее в дырявой будке незалежности тем громче лай свидомых собак на дворе

ua анархист, 22.10.2017 21:45

дрочили бы дома , а то палатки муйдан ))) палытики .уевы

Добавить комментарий