В Госдепе США назвали условия отмены санкций против России

13.02.2018 13:28
Заместитель помощника госсекретаря США Кэтлин Кавалек заявила, что санкции против России могут быть отменены при соблюдении определенных условий.

Ее заявление обнародовало в Twitter посольство США в России.

Представительница Госдепа говорила о двух вида санкций: в связи с агрессией по отношению к Украине и в связи с возможным вмешательством в выборы президента США.

Первые санкции могут быть отменены, если будут полностью выполнены минские договоренности. "Администрация США абсолютно готова к отмене этих санкций, когда действия, повлекшие их введение, будут прекращены", - сказала Кавалек.

Вторые санкции могут отменить, если в США увидят, что это вмешательство прекратилось.

Комментарии

ua Гость, 13.02.2018 15:36

Сдаётся мне,что чем плотнее Украина садится на шею Западу,(экономика,перевооружение,торговля и прочее "дайтэ") тем быстрее пиндосы готовы отказаться от своих "санкций".Тем более что Украина начала "тлеть" именно на западных границах(разногласия с Венгрией,Польшей,Румынией и т.д.).Можно предположить что летом,когда напряг на западных границах дойдёт до уровня мелких вооружённых "недоразумений".Санкции сами,тихо,особенно после пуска обводных "Потоков" газа,уйдут в не бытие без шума и пыли.Не принято,знаете ли,великим державам публично признаваться в собственной глупости.

ua Гость, 13.02.2018 14:53

Поедим или пойдем?Постоим.

ua Гость, 13.02.2018 14:21

Кому чо,а кому ничо.

ru Гость, 13.02.2018 13:43

Вот такие дела.

Добавить комментарий