Узаконенный бандитизм как основа евроинтеграции Украины

16.04.2018 18:13
Арсен Аваков и Илья Кива
Сегодня произошло событие, которое может привести к весьма значительным последствиям. Согласно сообщению Интерфакс-Украина Аваков и его заместитель Амброскин отправились с рабочим визитом в США.

"Наш визит будет включать, безусловно, как политические вопросы, так и те, которые касаются деятельности МВД. Ключевое - противодействие российской гибридной войне. Мы готовы перенимать опыт многих передовых стран, но в вопросе противодействия гибридной войне России весь мир должен учиться у нас", - отметил Арсен Аваков.

Громкие заявления украинских политиков, как и их несуразность, стали уже делом обыденным и предметом насмешек. Аваков в этом плане не исключение.

Для того, чтобы понять что стоит за этими пафосными заявлениям нужно посмотреть, что происходит на «земле», в реальности. В этих целях я хочу привести один пример.

В прошлом месяце был осуществлен слив инсайдерской информации о коррупционных схемах ОПГ Авакова на поставку «европейского» газа в Украину. Был предоставлен полный расклад работы с европейским партнерам, схема реализации и дан полный перечень подставных фирм и офшорных компаний.
Удивительно? Да нет. Кого сейчас удивишь коррупцией на Украине? Удивительно совсем другое. Переговоры с европейскими партнерами проводил всем хорошо известный и назначенный политиком Илья Кива. Чтобы вы понимали, Илья Кива, который, в том числе благодаря и российскому телевидению, представлен как политик, является простым, ранее судимым, полтавским уркой и представителем криминальных кругов.
Скриншот оперативной съемки встречи Кивы с европейскими партнерами в австрийском отеле The Ritz Carlton.
Одним их основных и базовых условий работы стратегических объектов является БЕЗОПАСНОСТЬ. О какой безопасности функционирования газотранспортной системы может идти речь, когда к ее управлению допущены представители низовых криминальных структур? Ответ очевиден, как и судьба самой газотранспортной системы - смерть. И этот процесс уже необратим.

Да, это ужас. Но не ужас, ужас. Это приведет к негативным последствиям, о которых уже много говорилось, но все таки не фатальным. Дело в том, что подобные процессы происходят и в других отраслях. Например, в химической и ядерной отраслях.

Недавно, министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик заявил о «ядерной независимости» Украины от России. Знакомая фраза, правда?

«На сегодняшний день украинский НАЭК "Энергоатом" использует 50 на 50 топливо Westinghouse и российского ТВЭЛ. Более того, если бы завтра РФ отказалась поставлять твэлы, мы уже полностью можем быть обеспечены "вестингаузовской" продукцией, включая 440-е блоки на Ровенской станции», — заявил Насалик в эфире украинского ТВ.

Думаю, что не надо объяснять, что в этом случае, как в прочем и с химпромом, ситуация будет ужас, ужас, ужас. Однако, лидеров ЕС и США, которые несут полную ответственность за все, что происходит на Украине, это не интересует, а процесс узаконивания коррупции и откровенного бандитизма идет своим чередом и весьма успешно.

Если бы Авакова и его заместителя представители ФБР, к которым они с визитом направляются, арестовали бы по прилету и поместили бы за решетку, а оснований у них для этого выше крыши, то тогда можно было бы говорить, что данная проблема действительно их беспокоит. Но этого не произойдет. А все завывания и озабоченности лидеров стран ЕС и США о необходимости борьбы с коррупцией на Украине так и останутся простым сотрясением воздуха. Можно даже по модному и добавить, что они, лидеры, хайли лайкли в этом заинтересованы и имеют свой гешефт.

Ну и в заключение, вишенка на тортике по этой теме, от всегда выдержанного и политкорректного украинского политолога Дмитрия Джангирова. Ну не выдержал уже Дмитрий.

bezuhoff

Комментарии

us Гость, 19.04.2018 23:59

Аваков на продаже земли в Песочине нагрел бабла больше, чем Янукович за все годы правления...

ua Александр Курсац, 19.04.2018 22:57

Я украинец, написал заметку, и почему-то под российским флагом.

ru Гость, 19.04.2018 22:26

И такое бывает: "начинает понемногу доходить, что революция гидности обрекла их на голод и нищету под соусом патриотизма и борьбы с российской агрессией, а евроинтеграция оказалась красивым, но пустым фантиком". Бедный народ... беднеющее население... горестно... тревожно... деградация и болезни на виду у всех.

ru Александр Курсац, 19.04.2018 22:20

В любой стране - политики, это далеко не самые лучшие представители их общества. Но в Украине, такого нет ни в одной стране, отборные негодяи, все как на подбор. Ждём выборов, ну и кого мы выберем? Опять-же кого-то их этих подонков. Посмотрите на рожу этого Кивы. Его место на нарах, а не в Раде. Да разве он один? Смотрю на эти рожи, если не бандита, так идиота, но ни одного умного честного приятного лица. Стрелять надо этих тварей, не жалея никого.

sg Європеєць, 17.04.2018 20:21

Первое: украинцы станут материалом органов для западной цивилизации на основании незащищенных данных в интернете вместо отмененных медкарт (спасибо "украинской рыжей смерти"). Второе: можно утверждать, что все государственные служащие, студенты государственных учебных заведений, работники МВД, СБУ, военные и прочие массово станут донорами для увеличения экспорта крови в "дружественные" страны Запада и в первую очередь "братьям и сестрам" из США. Жадность и любовь к "зелени" США нашей власти безграничны. "Слава" власти под названием "украинская смерть".

ua Иван, 17.04.2018 20:05

В Харькове, где аваков был губернатором, после оранжевой революции руководство местных ментов и СБУ угрожало мне и моей семье (детям!) жизни и здоровью, чтобы я "не мешал" его протеже занять вожделенную тем должность, которую тот уже купил у новой власти.

ua Оксана, 17.04.2018 10:44

Да посмотрите на этого дауна- киву!!!! уже рыдать хочется Да революция - переворот так назіваемой' гидности' привела НЕГИДНИКОВ! Это то о чем говорили умные люди в 2013 но массы все возили и возили огурцы с помидорами и пирожками на майдан и ели борщи под гимн

ua Махровый ватник, 17.04.2018 10:03

Зато януковича прогнали! Здобулы!

ua Гость, 17.04.2018 09:27

Удивительно в том, что хочу расстрелять всех.

ru Гость, 17.04.2018 06:20

Наконец-то"начинает понемногу доходить, что революция гидности обрекла их на голод и нищету под соусом патриотизма и борьбы с российской агрессией, а евроинтеграция оказалась красивым, но пустым фантиком". Бедный народ... беднеющее население... горестно... тревожно... деградация и болезни на виду у всех.

ua Гость, 16.04.2018 23:18

Долбоеб собрался лечиться от долбоебов? Похвально, но бесперспективно.

ua Гость, 16.04.2018 23:12

Спокойно.Иду лечиться от долбоебов.Вам не понятно?

ua гость, 16.04.2018 23:09

вот вот диогеша тебе уже давно все советовали лечиться

ua Гость, 16.04.2018 23:08

Захвати с собой Авакова и компанию: долбоебов нельзя в беде бросать, их надо лечить!

ua Гость, 16.04.2018 23:05

Иду лечиться!От долбоебов!

ua Гость, 16.04.2018 23:01

Гость, 16.04.2018 21:17, Диоген, а что же, как ты думаешь, предложил нардеп Сергей Березенко? Не закон ли? Или ты читаешь только то, что тебе видится? Лечись тогда от шизофрении!

ua Гость, 16.04.2018 22:02

на фото два пидораса и педофила ..

eu Гость, 16.04.2018 21:17

Бедный ты мой.Твои органы останутся с тобой.Закон для этого нужен.Про ас мне писать не нужно.Нестандартный режим.

ua Гость, 16.04.2018 20:39

Читай внимательно, а не по диагонали, двоечник! Ужас, во-первых, в том, что атомные станции работают в нестандартном режиме, что может привести к аварии, и не одной, а во-вторых - разве не ужас, что хотят принять закон о трансплантации органов украинцев? Ты что, не понимаешь, о чем речь? Пример привести? Лови: ты пришел в больницу что-то полечить, а тебя под надуманным предлогом - на операцию. Изымают что надо и иди гуляй. Если сможешь. Ну раненых солдат можно обрабатывать в том же духе, чтоб не тратится на их содержание. На трансплантированных органах можно делать большие деньги, так что эта схема будет кое для кого весьма привлекательной. Понял, дурачок жовтоблакитный? Лучше иди учи уроки и подумай, какую участь тебе готовят твои сильно "вумные" керманычи.

ua Гость, 16.04.2018 18:47

Ну и?В чем тут ужас?Что случилось?

Добавить комментарий