Трамп в Twitter накричал на президента Ирана

23.07.2018 10:44 vz
Американский президент Дональд Трамп опубликовал гневное послание иранскому лидеру Хасану Роухани, в котором пригрозил его стране невиданными страданиями.

«Президенту Ирана (Хасану) Роухани: никогда, никогда больше не угрожайте США, иначе вы будете страдать от последствий, таких, от которых мало кто в истории когда-либо страдал. Мы больше не та страна, которая будет терпеть ваши безумные слова о насилии и смерти. Будьте осторожнее!» – написал Трамп в своем Twitter.

Послание Трампа опубликовано прописными буквами, вероятно, при включенном Caps Lock, что обычно трактуется как крик.
На фоне заявлений американского лидера цены на нефть несколько опустились. Цена сентябрьских фьючерсов на Brent к 08.10 мск уменьшилась на 0,09 доллара (0,12%) – до 72,98 доллара, WTI опустилась на 0,11 доллара (0,16%) – до 68,15 доллара, передает «Интерфакс».

Накануне Роухани призвал Дональда Трампа «не играть с хвостом льва», так как война с Ираном – это «всем войнам война».

После этого глава Госдепа Майк Помпео обрушился с критикой на власти Ирана.

Напомним, США хотят убедить союзников прекратить закупку нефти из Ирана. Газета ВЗГЛЯД подробно рассказывала о том, чего ждать миру, если Трамп добьется своего.

Комментарии

ua гость, 23.07.2018 11:44

В Иране Твиттера нет, но вот американцы живо (тысячами)отреагировали на нарушение Трампом правил Твиттера и предложили руководству этого сайта закрыть Трампу доступ за угрозы.

Добавить комментарий