Саакашвили обещает «Украинскую сверхдержаву, которая будет диктовать условия Европе»

22.10.2017 15:43 politnavigator
После свержения Петра Порошенко и его коррумпированного президента Украина превратится в сверхдержаву, которая будет диктовать условия Европе. Об этом со сцены Михомайдана заявил беглый грузинский президент Михаил Саакашвили.

«Там где есть сила, там будет Украинская сверхдержава, которая будет диктовать условия в Европе и всем другим, и где люди будут жить достойно… Что стоит между нами и этим будущим? Это маленькая кучка олигархов, барыг – президент и его окружение», — сказал он, заверив, что сменить нынешнюю власть при желании населения можно «очень быстро и очень безболезненно».

«Кто-то говорит – «вот, этот гастролер, зачем он тут?» Все очень просто. Нет будущего ни у Грузии, ни у Молдовы, ни у Белоруссии, ни у кого в регионе, если не будет Украины», — подчеркнул Саакашвили.
А вы бывали на Таити?


Комментарии

ua из Одессы, 22.10.2017 23:00

любой из амбициозных на власть нес бы такую "пургу" с трибуны протеста, "земля -крестьянам", "фабрики-рабочим", "власть -народу". Хотелось бы лучшего варианта исхода этого майдана...что бы они загрызли власть барыг и идеологов-запиденцев и..... сделали себе массовое харакири, в прямом эфире

ua анархист, 22.10.2017 21:49

но ведь стоит перед ним стадо остолопов и слушает

cz Кот Матроскин, 22.10.2017 17:50

Михо, ты ещё скажи - "Запад нам поможет!" И не забудь про тайну вкладов.

ru Андрей, 22.10.2017 17:01

Шо Грузия все диктует словия иди украинцы такие наивные этому верят?

jp запорожец, 22.10.2017 16:48

не, без порванной тельняшки, бескозырки с надписью "неистовый", двумя гранатами в руке и толпы пьяной матросни за спиной, Михо Петро никак не победить. Ну не тянет Сэмэн на матроса, который вовремя подаст генацвале гранату и подержит чеку от неё при штурме Банковой. И кстати, Рабинович с своими пенсионерками под шумок уже ломанул НБУ или всё ещё примеривается? Куда смотрят хватательные органы Арсена - налицо типичное еврейское ограбление с отвлечением внимания в лучшем стиле Бени цюрихского.

ua гость, 22.10.2017 16:15

ох , уж эти сказочники ... грузинский Андерсен

Добавить комментарий