«ПРОЗРЕВАЮЩИЕ».

23.10.2018 09:43
Пишут, пишут, пишут…

Стонут, стонут, стонут… и ревут, как Днепр широкий!

Аналитики и политики, аналитики от политики, «активисты» и «патриоты», все и на все лады воют и стонут об упущенных шансах.

Недавно тут один апологет Майдана и Европейского курса, (когда-то, надо сказать, уважаемый мной человек), написал проникновенный пост о том, что «После великолепного, мужественного и честного Майдана-2014, мощного всплеска надежд на будущее и массового энтузиазма Украина к 2018 году, НЕОЖИДАННО для себя, оказалась на краю глубокой пропасти».

Во как! НЕОЖИДАННО!! Это ведь надо такое слово-то подобрать. Вот нехристь.

«Великолепно», «мужественно» и с «энтузиазмом» они разрушали государство, и когда эта их «патриотическая» деятельность пришла к своему совершенно логическому результату, когда Украина оказалась в ж…, эти, с позволения сказать, «энтузиасты» завыли вслед за Гордоном, с использованием ненормативной лексики, что "все это обман"!

И теперь, используя все свои природные данные и всякие высшие образования, вся эта псевдо интеллектуальная гопота выпускает статейки за статейками, и пишет постики за постиками на тему: «Я тут ни при чем, я Украине всегда добра желал. А это все не я - это плохие, это полецы».

Первая «прозревшая» и самая живучая среди них всех – это, конечно же, Тимошенко. И ведь хитра, как лиса голодная. Она первая в своей «Программе» объявила всему миру, что хоть Украина и не Россия, но Украины без России не будет.

Причем, на бигбордах своих она все та же. Она все так же за Европу, за НАТО, за Бандеру и за всякую другую ерунду, но вот Программа её, самый главный документ, железобетонный документ, на 410 страниц документ, с расчетами, с выкладками, с доказательством – весь этот документ за Россию! Во хитра!

И как бы там Гордоны, аналитики, политики и всякая «патриотическая» шушера поменьше не били себя кулаченком в грудь, как бы они не признавали своих ошибок и «утраченных шансов», как бы они сегодня не топили за Россию, Тимошенко останется первой.

Я не злорадствую, друзья. Просто мне очень горько. Ведь что ж это мы за народ-то такой?! Ведь тех, кто в 2014-м предупреждал, о том, что всего через несколько лет «неожиданно» наступит ж…, тех, кто пытался противостоять этому «энтузиазму» разрушения, тех, кто пытался остановить разрушающие толпы, эти самые толпы, непонятно на каком праве объявив себя «народом», убивали и потешали себя этим массовым убийством.

А теперь, сегодня, когда толпы разбрелись по домам, когда грабить уже нечего, когда грабить позволено только вождям Майдана, толпы завыли: «А как же так?! Как неожиданно! А нам что же?! Зрада!».

Что же мы за народ-то такой, украинцы? К чему мы способны, кроме грабежа и Майдана?

Ведь мы с вами потомки Гоголя и Бердяева, Шевченко и Сковороды, Булгакова и Петра Могилы, Амосова и Королева.

Неужели от всего этого нашего величия нам только и осталось, что Бандера с Коновальцем, да Петлюра с Шухевичем?

Да вот еще, пожалуй, и автор упоминаемой мной статейки, да Гордон, да еще всякая вертлявая шушера поменьше.

Кто мы, украинцы?
Василий Волга

Комментарии

ua Елена, 24.10.2018 10:12

Вопрос к Василию..,Вас посадила власть Януковича на 7 лет за взятку.Половину вы отсидели. Сегодня прячетесь в Росси. Неужели вы не понимаете что Ваш поезд ушел, навсегда, а предателей нигде не любят. Вы просто жалкий трус и предатель. Сиделец.

ua Елена, 24.10.2018 10:06

Модератор "Народного корреспондента" не нарушайте Закон. Прекратите безосновтельно банить пользователей. Почему вы так боитесь разных мнений на вашем сайте. СССР не спасла дорогостоящая система глушения "Голосов". Пользователи , готовим коллективный иск в суд на незаконные действия интернет сайта "Народный корреспондент"

ru драчистыйизумруд, 23.10.2018 20:38

Украинец, это ссучившийся за 30 сребренников русский.

il Гость, 23.10.2018 18:23

Гордоны...

us Голос СССР, 23.10.2018 12:06

Думаю что национальным героем украинцев должен быть Буратино: всегда готовый продать свою азбуку за пять сольдо, чтобы посмотреть выступление бродячего театра...

ua 7046, 23.10.2018 11:46

Кто ВЫ украинцы? Жупан польский, шаровары татарские, шабля турецкая, флаг австровенгерский. учебник мовы нарисовали поляки в 1923 г (как и национальность), национальный танец "Гопак" поставил советский балетмейстер кавказской национальности, государство Ульянов-Ленин...

Добавить комментарий