Партия развития Украины присоединилась к оппозиционной платформе «За жизнь»

17.11.2018 21:52 ukraina
Партия развития Украины присоединилась к оппозиционной платформе «За жизнь»
© Facebook, Вадим Рабинович
Об этом заявил лидер партии, депутат Юрий Мирошниченко
Он также призвал присоединиться к платформе те политические силы, которые не согласны с тем курсом, который реализовывает сегодняшняя власть, чтобы вместе исправить ситуацию на Украине.

«Мы как один из субъектов формирования "Оппозиционного блока" определились и приглашаем все настоящие оппозиционные силы», — сказал он 17 ноября в эфире телеканала 112.ua

9 ноября, сопредседатель политической партии «Оппозиционный блок» и одноименной парламентской фракции Юрий Бойко и нардеп Вадим Рабинович подписали соглашение о создании «Оппозиционной платформы — За жизнь».

В ноябре они обещали определиться с единым кандидатом на президентских выборах. 16 ноября Рабинович сообщил, что единым кандидатом от объединения станет Бойко. Эту информацию подтвердил Виктор Медведчук.

По мнению политолога Ростислава Ищенко, политики понимают, что объединившись и выдвинув единого кандидата от Юго-Востока, они облегчат лидеру партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко путь к власти на выборах в 2019 году, так как они проиграют ей во втором туре президентских выборов.

Комментарии

ua запорожец, 18.11.2018 10:46

после того, как моссад отловил и совсем зажмурил чисто еврейского фюрера-переговорщика третьего рейха Адольфа Эйхмана в 60ых, последующие реальные евро.фюреры стали полностью подконтрольны этим "товарищам". И это правильно - нельзя решать т.н. еврейский вопрос без участия самих евреев - это негигиенично. А если нация хочет выжить любой ценой при любых обстоятельствах в любых, а лучше на своих условиях, - то несомненно кошернее возглавить против себя оппозицию или придать им статус советников и переговорщиков, чем безальтернативно участвовать на какой-либо одной стороне. Собственно, если бы не это качество евреев всем советовать, как правильно между собой воевать и пропагандировать за войнушку, - то не было бы тогда никакой "единой Европы", куда так стремится влезть без мыла нынешний украинский кагал. Ключ к пониманию этой евро.политики лежит в плоскости взаимоотношений т.н. "радикальных демократов" и "либеральных радикалов" одной маленькой европейской страны - швейцарии, в том числе во второй мировой и послевоенные годы. Сейчас они снова за свою двухсотлетнюю историю в объединении. Политика внедрения зрадничества в третьего лишнего это не чисто хохляцкий казус, а насущная статистика любой партизанщины и классика диверсинно-провокаторских мероприятий. Является отголоском средневековой великокняжеской шутки юмора - среди трёх хохлов-гетьманов один обязательно еврей, ну вроде Мазепы. Это искусство - зрадничество, оно не могло не быть не поставлено на научную и прикладную, повстанческо-бунтарскую так сказать основу. Казалось бы причём тут Рабинович? Он тут совсем не причём.

ua Гость, 18.11.2018 08:45

Не объединившись, они проиграют еще не вступив в избирательную кампанию. Так хотя бы продемонстрируют договороспособность, а не хохляцкую традицию, когда среди двух украинцев три гетьмана, а также избиратели сориентируются, кто есть кто. Если уж выборы состоятся и не будет установок их бойкотировать, то нужно за кого-то вкинуть бюллетень.

ua by+ga+ga, 17.11.2018 22:10

мы тебе верим вадик! (припев повторить 5 раз)

ua вован, 17.11.2018 22:02

Так Рабинович вроде отказался идти в президенты ... А старается как ! Похудел даже !

Добавить комментарий