Нападение 14 октября ― месть Медведчуку за его политическую позицию

15.10.2018 08:33
14 октября произошло очередное нападение на офис Общественного движения «Украинский выбор ― Право народа» и партии «За життя». Неонацисты из «С14» и «Традиции и порядок» поджигали офис, забрасывали его камнями, выбивали окна и двери.

Это далеко не первое нападение на наш офис, в ходе которого националисты устраивают поджоги и угрожают физической расправой Виктору Медведчуку. Никто из нападавших не был задержан правоохранителями, как, впрочем, и после других нападений, когда фашиствующие молодчики, вооруженные автоматическим оружием, врывались в офис или похищали документы и компьютерную технику.

Это нападение является местью Виктору Медведчуку, Движению «Украинский выбор ― Право народа» и партии «За життя» за их принципиальную позицию, направленную на установление мира на Донбассе, восстановление территориальной целостности страны, нормализацию отношений с Российской Федерацией и странами СНГ, повышение уровня жизни людей за счет реальных, а не мнимых экономических реформ. «Партия войны», делающая ставку на антироссийскую истерию и насильственные, бандитские методы политической борьбы, не хочет допустить торжества идеи мира, которую поддерживают абсолютное большинство украинцев.
Пресс-служба Общественного движения «Украинский выбор — Право народа»

Комментарии

il Гость, 15.10.2018 12:17

Абсурдистан

ua вован, 15.10.2018 10:39

А если серьезно , от таких гандонов в капюшонах можно ожидать чего угодно . А уж от их "руководителей - идеологов " ....... вешать таких ......

ua вован, 15.10.2018 10:35

Надо , бляха , грязные трусы перепрятать , или постирать - я пока не решил .

ua Гость, 15.10.2018 10:09

что украли? на какую сумму? маргиналам мало заплатили, решили "поживиться"...если киевляне думают, что они не начнут их квартиры без разбору грабить- ошибаются, эти крадут даже грязные трусы

Добавить комментарий