Климкин посетит с визитом Израиль

18.06.2018 13:34 korrespondent
Климкин посетит с визитом Израиль
Павел Климкин два дня проведет в Израиле
В рамках визита Павла Климкина запланированы встречи с премьер-министром Биньямином Нетаньяху и с патриархом Иерусалимским Феофилом III.
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин сегодня с рабочим визитом посетит Израиль. Об этом сообщает пресс-служба МИД Украины в понедельник, 18 июня.

Отмечается, что 18-19 июня в Иерусалиме пройдет заседание Совместной украинско-израильской комиссии по вопросам торговли и экономического сотрудничества.
"Во время заседания комиссии планируется провести переговоры по всем ключевым вопросам двустороннего торгово-экономического сотрудничества, в частности перспектив взаимодействия в сфере торговли, привлечения инвестиций, туризма, сельского хозяйства, инноваций, энергетики, коммуникаций", – говорится в сообщении.

Кроме того, в рамках визита Климкина также запланированы встречи с премьер-министром Биньямином Нетаньяху и с патриархом Иерусалимским Феофилом III.

Ранее сообщалось, что Украина и Израиль завершили переговорный процесс по Соглашению о зоне свободной торговли. Это откроет новые возможности для украинского экспорта в Израиль, который в прошлом году составил почти 800 млн долларов.

Комментарии

ru Гость, 19.06.2018 01:17

И такое бывает. "Украина, к сожалению, является сейчас рассадником нацистских, фашистских и прочих экстремистских организаций... Украину просто наводнили нацистские группировки".

ru 6000, 18.06.2018 18:19

Готовит второе рiдное гражданство.

ua запорожец, 18.06.2018 17:39

ясно, возить климкина лицом по столу будут, шо хреново он свои служебные обязанности исполняет, мид распустил, послы не назначены, синагоги не под дипломатическим прикрытием, шпионы пардон разведчики моссада в английском посольстве Украины не могут расшифровать Парубия, Сеньке-кролику и Рабиновичу-удавчику отказал в пристраивании ими в мид любимых племянниц, ноты протеста кому надо не вручены кому не надо - вручены, генеральная внешнеполитическая линия Украины повернула куда-то не туда и заблудилась, норманский формат стал какой-то скучный без пафоса-экспрессии и голого афронта, гетерофилы и гомофобы распоясались и посылают пи..арасов найух, перемога в очередной раз обернулась зрадой, и вообще "где отчёты за предыдущий период?". В общем - хана Павлухе, будут делать обрезание и купирование ушей.

ru Ваше имя, 18.06.2018 17:25

"Украина, к сожалению, является сейчас рассадником нацистских, фашистских и прочих экстремистских организаций... Украину просто наводнили нацистские группировки".

ru Гость, 18.06.2018 16:18

И такое бывает "будущее Украины выберут отнюдь не ее граждане". ... Ведь «украинские неонацисты совместно с государственными структурами разжигают межнациональную рознь, навязывают обществу в качестве героев членов Украинской повстанческой армии (УПА), таких как Бандера, Шухевич и др., которые сотрудничали с нацистской Германией».

Добавить комментарий