Катастрофа MH17: следствие по крушению указало на неудобную правду для СБУ...

13.03.2018 07:51
В Нидерландах указали на обстоятельства, которые лишают спецслужбы Украины права делать заявления по поводу расследования....
Катастрофа, произошедшая в 2014 году с Boeing MH17 в небе над юго-востоком Украины, продолжает оставаться инструментом политического давления на Россию. Так, бывший глава СБУ Валентин Наливайченко и руководитель следственного управления спецслужбы Василий Вовк, по сообщению ТАСС, ссылающегося на телеканал Zembla, решил назвать имена главных подозреваемых по делу о произошедшей трагедии в Донбассе.
Однако, по сообщению источника, представители Совместной следственной группы (ССГ) в Нидерландах, проводящих расследование авиакатастрофы MH17, заявили о недопустимости оглашения информации о фигурантах данного дела. Одновременно с этим следствием было указано на неудобную правду для СБУ. Так, согласно сообщению ССГ, Вовк и Наливайченко лишились своих должностей еще в 2015 году, что лишает их доступа к информации, о которой те недавно заявили.
«Даже являясь сотрудниками СБУ, они никогда не были вовлечены в процесс сбора и анализа доказательств и не были уполномочены выдвигать свои предположения или решать, кто может быть наделен статусом подозреваемых», - дополнительно отметили в ССГ, указывая на то, что недавнее провокационное заявление украинской стороны не имеет реальных оснований, а лишь преследует политические цели Киева.
Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.
С уважением, редакция «НьюИнформ»
Сергей Жуков

Комментарии

ru Гость, 17.03.2018 01:07

Комментирующие, что вы творите в отношение своих душ, какие грязные слова оседают в ваших душах... как можно делать такую пакость к самому себе?

ru гость, 17.03.2018 01:05

Ты сёргийко думал?))))чем?)))))

ru гость, 17.03.2018 01:04

Цэ Дональду--ты прав,пиндосы то знают,а раз молчат,знают ,сёргийко то думает,точнее думать там нечем,украинська у нього в голови,бильшэ ничого)))))дубинушка он)))))

ua Сергей, 17.03.2018 01:03

Ладно,я спать!Идите нахер господа,надоели!!!!

ua Сергей, 17.03.2018 00:59

Молодец!!!!!Подьебал!!!!!Красава!!!!!!))))))Я думал ты можешь лучьше написать!!!Фантазия закончилась?!))))))))))

ru гость, 17.03.2018 00:57

сёргийко,а чого слово "украинська"з велыкои,мания величия?))))болезный,тьфу.

ru гость, 17.03.2018 00:53

сёргийко ушлепок,научись сначала грамотно писать,а потом, может быть,с тобой,уродом,поговорим)))

ua Сергей, 17.03.2018 00:45

Тебя еб*** или интересует на каком языке я пишу?!Хотя твой "богатый"внутренний мир говорит сам за себя!Я о твоем мате,если что.Вдруг ты не понял,гость!А якщо хочеш можу послати і нах**** на Українскій мові!!!!Задоволнеий?!Твій хід!Мат чи може -руские лучьше,руские не здаются,тагииииллллл!!!!)))))

us Альо! ЦэДональд, 17.03.2018 00:44

00:08 у Американской разведки есть все материалы спутникового наблюдения за Юго-Востоком Украины задолго до начала боевых действий ! Управление ЦРУ знает кто сбил Боинг поэтому ему неинтересно впрягаться в дохлую лошадь Окраины. " Только дебилы делают ставки на хромую лошадь в забеге на чужом ипподроме" - ответил президент США Трамп на вопрос об Украине. п.с. учи язык хозяина и сиотри американские каналы, и только не надо жевать сопли что американские радведывательные спутники гавно и годятся только для сьёмок голивудских высадок на Луну

ru гость, 17.03.2018 00:26

Чё по-русски,сёргийко,на мови,задрот,на мови,цэ добрэ,пиндосам отсасывать))))натура твоя холуйская,сосать)))

ru Гость, 17.03.2018 00:22

Однако надо ..."помнить негативный опыт развала СССР, когда Союз проиграл не на поле брани, а в борьбе за сознание населения"... итак, мы: Киевская(предначальная крестильная) Малая Русь: Малороссия - Славно-Вернорусь на все времена жизни в составе Союза Сплоченной Славной Руси - Святой Руси!!! Единая Святая Русь... общенародный межнациональный русский родной речевой язык... Православие Святой Руси на все времена жизни!

ua Сергей, 17.03.2018 00:14

По поводу вторжения!Какого х*** вы делаете на Украинской земле,если вам нравиться расия?!Флаг вам в руки и вперед на сибирь!Там хорошо,там росия!!!!

ua Сергей, 17.03.2018 00:08

А по поводу каналов,то да!!!Я смотрю и свои и росийские!Пытаюсь найти истинну между ними,а не верить одному.Как некоторые!!!

ua Сергей, 17.03.2018 00:05

Дорогой гость!Давай вспомним "зеленых человечков"!Это росийские солдаты?Нет!-Кричали вы-нас там нет!!!!Внимание,вопрос!!!Под каким флагом Крым сейчас, если росийских солдат там небыло?!

ua Гость, 16.03.2018 23:58

Серега, смущает даже не то, как такой патриот как ты мог смотреть в 2014-ом агрессорские каналы, а то, что ты на них видел и слышал то, что не слышал ни один россиянин:)). Похоже, всё гораздо проще: про "крики российских каналов" тебе рассказали украинские каналы:)). А на счет автоматов - как раз таки наоборот: это ваши танки первыми в донбасских огородах вязнуть начали, а их простые донецкие мужики без оружия гоняли, это вы одесситов сожгли и по луганскому центру города тоже вы авиаудар нанесли. Так что это вы на чужую землю ворвались и вы - оккупанты!

ua Сергей, 16.03.2018 23:42

Если все знали что мы сбили Боинг,то почему в первые часы все каналы рф кричали-"ополченцам" удалось сбить Украинский военный самолет?!Думайте граждане перед тем как умничать!Хотя ср*** я на ваше мнение!!!!!Мы к вам с автоматами не врывались!!!!!!

ua Вано, 16.03.2018 18:55

1 прорубил окно в европу для свободного пролета второму

ua Гость, 15.03.2018 16:09

Лошадь грустная.Ты не знаешь на какой высоте летит самолет?Наблюдал он.Дальнозоркий житель.

ua \кентавр, 15.03.2018 16:04

мы, жители посёлка Рассыпное, где произошла трагедия с боингом видели несколько иную картину, ведь всё происходило над нашими головами и уверяем, что боинг был сбит истребителем, кстати их там было два, один отрабатывал, а второй наблюдал....И не совсем верится, что об этом никто не знает.Да и фрагменты тел, падавшие нам на головы больше напоминали заквашенные в формалине, неприятные на запах и обескровленные.Неужели об этом никто не знает.....Или ведётся какая-то игра....

fr ВАСЯ, 15.03.2018 16:01

ПЕДРОШЕНКО- ПОДМОЙСЯ СКОРО ТЕБЯ ДРАТЬ БУДУТ ВО ВСЕ ДЫРЫ))))))))))))))))))

ua Евдокия, 14.03.2018 19:49

Выгоду от трагедии с самолетом и принятых после этого санкций получили только США. Одним из доказательств, свидетельствующих об этом, являются события 16 июля 2014 года - то есть - за сутки до крушения Боинга. В этот день Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР подписали соглашение об учреждении Банка БРИКС, который рассматривался Вашингтоном как конкурент МВФ и Всемирного Банка, а Путин и Меркель договорились о новой концепции урегулирования украинского кризиса - без американского участия. Это не могло не вызвать недовольства и раздражения США. И вторая, самая жесткая волна санкций против России, была введена практически сразу же после трагедии с самолетом, что называется, «без суда и следствия" Задача провокации вполне понятна - обвинить ополченцев и РФ и переломить неудачно складывающиеся тенденции на Донбассе. ДНР была невыгодна подобная трагедия, поскольку это автоматически переводит из разряда борцов за свободу в террористы. Самое пожалуй главное, на что следует обратить внимание - это то что с 15 по 17 июля военная ситуация на Донбассе существенно поменялась. На фронтах Донбасса наступил переломный момент в боевых действиях - Украина потеряла инициативу, южный фронт рассыпался, солдаты, бросая всё, дезертировали в Россию. Армия Новороссии перешла в мощное контрнаступление. И вдруг бац - сбит малазийский Боинг. Все это на время выбило руководство ДНР и ЛНР из колеи (им вместе с Россией пришлось отбиваться от нападок западных политиков и прессы) и в определенной степени деморализовало наступательный порыв армии Новороссии. Всего за один день инициатива перешла к ВС Украины. С 19 июля и до середины августа ВСУ предприняли контрнаступление, которое привело к оперативному окружению Донецка и Луганска. Украинские военные усиленно обстреливали места падения обломков самолёта при том, что там не было противника. Чтобы в будущем усложнить работу комиссии? Уровень нелогичности в отчете Совета безопасности Нидерландов по крушению Boeing зашкаливает. Вы же помните, что заявляли англичане - дайте нам черные ящики - и мы за 2 дня!!! установим виновника. Значит, есть что скрывать и правду всё-таки знают, раз международные рейсы проложили в обход Украины через Россию, даже в тех местах, где явно стоят войска ПВО.

ru Гость, 14.03.2018 06:04

Однако помним всегда. Должно как можно быстрее "обеспечить правовую защиту гражданам донбасских республик и Украины, пострадавшим от киевского узурпаторского нацистско-бандеровского режима". А "медлительность российских законодателей и нерасторопность правительственных чиновников калечат судьбы конкретных людей, а то и приводят к трагическим последствиям". Требуется "защитить человека, который является сторонником Русского мира, но при этом родом из Харькова или из Одессы, а также из Донбасса". "Многие люди, поддержавшие в свое время Россию, надеясь на ее поддержку, вынуждены были покинуть территорию Украины. А теперь их вынуждают туда возвращаться. Выдворяют туда, где им угрожает арест, где они находятся в расстрельном списке «Миротворца». Но "то, что творят с политическими мигрантами из Украины, из ДНР и ЛНР миграционные всевозможные структуры в России на разных уровнях (причем, и в Москве, и, особенно, в регионах), можно назвать только словом издевательство".

il Гость, 13.03.2018 19:19

чем все закончится?

ua картманн, 13.03.2018 19:16

тупые ублюдки

ua картманн, 13.03.2018 19:14

да все знают что хохлы сбили этот самолет и обвинили россию--что бы привлечь к себе внимание

ua не из Адэсы, 13.03.2018 12:42

автору -а когда ,последний раз,СБУ делало какие то официальные заявления по этому делу, что бы публично? Наливайка давно там не "при делах", и вряд ли когда то будет. Любая такая контора , имеющая принципы, нейтрализует подобные "наливайке" тела, потому как "маленькие яйца но свои" -предпочтительнее. Выдали пургу

Добавить комментарий