Гаагский трибунал взялся за Луценко, Пашинского, Яценюка и ко

18.06.2018 08:44
Генеральная прокуратура Украины и Гаагский трибунал по заявлению Виктора Януковича начала расследование дела о «государственном перевороте» в Украине в феврале 2014 года.

Об этом сообщил адвокат Януковича Виталий Сердюк, передает пресс-служба адвокатского объединения Aver Lex.

«Соответствующее заявление четвертого президента Украины Виктора Януковича о насильственном захвате государственной власти в феврале 2014 года было подано в ГПУ 14 июля 2017 года. Мы получили сообщение, что по этому заявлению Генпрокуратурой Украины зарегистрировано уголовное производство №42017000000003432 и начато досудебное расследование», – сказал Сердюк.

В своем заявлении беглый экс-президент требует проверить причастность к государственному перевороту в 2014 году министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, мэра Киева Виталия Кличко, генерального прокурора Украины Юрия Луценко, спикера Верховной Рады Андрея Парубия, экс-главы Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко, нардепа от «Народного фронта» Сергея Пашинского, секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова, лидера ВО «Свобода» Олега Тягнибока, экс-премьера Арсения Яценюка и других политиков.

Источники сообщают, что компания лучших юристов восточной Европы совместно с российскими и украинскими адвокатами уже приготовили иск в Гаагский трибунал в котором Яценюка, Турчинова, Пашинского, Парубия и ко. обвиняют не только в государственном перевороте но и также в массовых расстрелах на Майдане Независимости.

Осведомленные люди из окружения Януковича сообщают, что сам беглый экс-президент ждал пока сменится геополитическая обстановка и кураторы нынешней украинской власти. По всей видимости В.Ф, начнет действовать в ближайшее время.
Также по словам окружения Януковича у экс-президента Украины есть целые томы информации, признания самих майдановцев, бойцов АТО которые подтверждают, что бойню на Майдане намеренно спровоцировали с целью захвата власти заговорщиками из числа олигархов.

Вчера же сообщалось, что и сам Парасюк намекнул на всю страну, что призыв к госперевороту впервые прозвучал из уст Луценко.

Активист Майдана, а ныне депутат Верховной Рады Украины Владимир Парасюк начал косвенно говорить о расстрелах на Майдане.

Так Парасюк напомнил украинцам, что именно нынешний фейковый «Генеральный прокурор» Юра Луценко призывал украинцев громить склады с оружием и расстреливать Беркут.

Люди по всей стране взяли оружие, как велел им Юра Луценко. Последствия стали катастрофическими.

Парасюк прямо намекнул, что он не готов рассказывать правду пока у власти находится Порошенко. По его словам это слишком опасно для его жизни и жизни активистов Майдана которые вопреки всему еще остались в живых.

Далее фрагмент телепередачи:
Как сообщалось ранее, итальянский телеканал обвинил Пашинского и Парубия в расстреле протестующих. По словам автора сюжета именно Пашинский и Парубий спровоцировали хаотичный огонь в центре Киева с целью создать бойню, а в последствии совершить гос.переворот.

План оборотней удался. Майдан превратили в кровавую кашу, а власть досталась майданным оборотням которые уже третий год грабят и убивают собственный народ.
Далее репортаж:
По словам ответственного прокурора по расследованию преступлений на Майдане, они обязательно допросят фигурантов данного сюжета, ибо в фильме есть правда:
Как отметила вчера гражданская активистка и публицистка Лиза Богуцкая все указывает на то, что снайперами на Майдане руководили майданные оборотни которые впоследствии захватили власть:

Давно думаю об этом, но сейчас увидела очень близкий по смыслу пост и поняла, что я не одна.

Годовщина Майдана. Расстрелы. Снайперы.

Не знаю, как точно называется отдельные детали снайперской винтовки, но думаю, что оптический прицел должен быть. И зум должен быть. А значит, увидеть в прицел, в кого стреляешь, не составит труда.

Когда начались массовые расстрелы, помню, что первые слова были: «Стреляют с отеля Украина».

Почему стреляли в пацанов, у которых не было предметов защиты, или только фанерные щиты?

Я не военный стратег. Но точно знаю, что для победы над врагом главное- обезглавить его. Я имею в виду, для неуправляемого хаоса было бы лучше стрелять по тем, кто и сам просил кулювлоба. Нет?

Если учитывать, что расстрелы проводил российский спецназ, а очильники сцены назывались Хунтой, то почему спецназ не стрелял по Хунте? Это же были снайперы? Они что, не могли отличить Яценюка, Пашинского, Авакова, Кличко, Турчинова, Грымчака и т.д. от простых пацанов?

Могли?

Почему не стреляли?

Почему Хунту не уничтожали?

Ответ очевиден.

Хунту никто и не собирался трогать. Снайперы действовали в ее интересах. По прошествии 4 лет у меня нет сомнений в том, что массовые расстрелы на Майдане были согласованы со сценическими революционерами. Из них каждый знал, за что он там стоит. И только народ думал, что стоит за снос системы и европейское будущее.
Источник

Комментарии

ua Черный Ангел, 21.06.2018 20:30

Лол, свинособаки копируют новости за ноябрь 2017 года. В открытом доступе такого документа нет в природе. Эй, свинособаки, вы бутылку поменяли чтоль, чего агрессивные такие? C:

ru Гость, 19.06.2018 21:14

Первый звоночек ! Неявка в суд! Подадут в розыск! Дальше жмеринки не выпустят :))))

ua Николай, 19.06.2018 20:54

Перечислены далеко не все причастные, а Турчинов должен быть на первом месте.

ua Гость, 19.06.2018 20:31

ни одной конструктивной мысли, а ведь она одна(для нормальных) никогда не помогать размножаться "красивым украинкам" и ...проблема решена- без подачи извне- они не размножаются......

ua михаил, 19.06.2018 18:05

Я так думаю,Гаагский,Нюрбергский или там ещё какой то суд чтобы они не вынесли,этим негодяям ничего не будет. Все это прекрасно знают и потихоньку помалкивают в тряпочку. А почему ничего не упоминается о Потрошенко Оффшоровиче вот кто поистине звезда преступлений перед укр.народом. На его совести ни одна тысяча жизней,разграбление до нитки государства как народа так и природных ресурсов.Вот кого надо предать суду, но только общественности и ни в коем случае другому всё куплено и на западе тоже. Думаете которых сейчас судят им что нибудь будет? Могу со 100%уверенностью сказат, ни-че-го!

ua Гость, 19.06.2018 11:31

Антикацап, 19.06.2018 11:28 ))))))) ты искал своих, педрилко? )))))) Твои уже все с полными ртами хуев отдыхают))))

ru гость, 19.06.2018 11:29

20:39--а шож ты отбился от своей пидарской колонны?))))там же тебе европидару жопу шлифуют по-вашему,по-европопейски))))возращайся к своим,гомосекам))))у вас одна точка зору,очко евротоварища))))

Антикацап, 19.06.2018 11:28

Пробачте, я мабудь потрапив на москальський сайт, чи де тут сторінка Гей Параду? 6ез козлоцапівськіх точкок зору

ua Гость, 19.06.2018 11:22

Антикацап, 19.06.2018 10:39 Потому, что хохлатым укропидарам тут еблища начищают ихним же навозом. Оставайся, педрило - не пожалеешь!)))

ua Антикацап, 19.06.2018 10:39

Пробачте, я мабудь потрапив на москальський сайт, чи чого це тут одні козлоцапівські точки зору ?

ru Гость, 19.06.2018 01:58

Бить по суду прилюдно, и срочно бить бандеровских негодяев-отбросов... "Украина, к сожалению, является сейчас рассадником нацистских, фашистских и прочих экстремистских организаций... Украину просто наводнили нацистские группировки". ... Однако помним, что «Русь» предшествовала названию «Украина» для обозначения территории - окраина - это географическое понятие о территории ..."задача – растить не поколение образованных людей, а украинских «патриотов» ..."Отравленные детские души – первый шаг к формированию «другого народа». И постсоветская Украина сделала много таких шагов – никто не препятствовал".

ru Гость, 19.06.2018 01:53

Бить прилюдно, и срочно бить бандеровских негодяев-отбросов..

ru Гость, 19.06.2018 01:50

И такое бывает. "Украина, к сожалению, является сейчас рассадником нацистских, фашистских и прочих экстремистских организаций... Украину просто наводнили нацистские группировки". ... Однако помним, что «Русь» предшествовала названию «Украина» для обозначения территории - окраина - это географическое понятие о территории ..."задача – растить не поколение образованных людей, а украинских «патриотов» ..."Отравленные детские души – первый шаг к формированию «другого народа». И постсоветская Украина сделала много таких шагов – никто не препятствовал".

ua Zр, 19.06.2018 00:49

Нет,Славянин.Все дело в том,что молчаливое большинство в выборах участие не принимало,отсиделось дома.На участки явились менее трети электората.Официально 54% из них проголосовали ЗА Порошенко.А это - менее 18% всего электората.Сколько на самом деле - на совести избиркома.А там были все "свои".

ua Славянин, 19.06.2018 00:36

Вспомнили все дружно, что на Украине у власти нацистский режим, когда газочек стал по 7 гривень за куб ( и это ещё не предел ) и когда США уже конкретно поставила раком всю Украину. А не вы ли в 2014 году отдали 55% голосов в первом туре тому самому олигарху Порошенко? Не вы ли скакали под истерические призывы этих умалишенных Яценюков, Турчиновых и ко. на майдане? Но лучше поздно чем никогда.

ua АННА, 18.06.2018 20:50

Всех подонков на нары!!!! С конфискацией всех оффшор!!!! Жидовню к стенке!!!!!!

ua не из адэсы, 18.06.2018 20:47

если бы этп тварь трусливая, разложившая со своим жлобьём всю "вертикаль" своей власти, всего за три года с 2010 го-никого переворота. сбу, мвд, внутренние войска, армия в конце концов .Все высрались на это регион-анальное жлобьё. Почему? Да потому что этот и эти уроды набивая карманы ,потеряли все,абсолютно признаки государственной власти. Любой управляемый, из перечисленных, органов государства -способен был в короткий срок -всё остановить и организовать "кольцо" вокруг Киева. Но этот урод ,даже приказы и распоряжения -прямые и ответственные ,без всяких "если так ,так так -отдать не способен был. Когда его сына ,"зубной техник" -мял под себя бизнес в стране , оно помалкивало-выгодно. А здесь же просто уссалось, а главное кроме баб и охранников -все от него смылись еще до переворота. РФ сделало всё что могло -посадило стороны за стол ,подписали и никакой парасюк ничего бы не возбудил если бы у этого урода было управление хотя бы частью структур государства

ru Олег, 18.06.2018 20:40

Этих мразей к стенке

ua ГАЙДАМАК, 18.06.2018 20:35

и всё-таки,какой бы тёмной ни была ночь,рассвет наступит всё равно

ru Саша, 18.06.2018 19:01

Жидо власть уничтожает Украину.

ru Гость, 18.06.2018 16:07

Бить, и срочно бить негодяев-отбросов..

nl Гость, 18.06.2018 15:58

Только слепой и глухой не понимали в 14-ом, кто убивал людей на майдане. Достаточно было посмотреть ночные нападения трусливых майданных гиен на безоружных силовиков, ведь тогда многие журналисты это ещё снимали. Шеренга ребят в военной форме и пробирающиеся по два-три человека к баррикаде стаи гиен с коктейлями Молотова и булыжниками. Или все забыли эти кадры. Первые жертвы - не украинцы, надо же какой патриотизм, пожертвовали армянином и белорусом. Потом пошли в ход оторванные уши, кражи людей, при которых активиста отпускают, а рядового убивают. И, наконец, массовое убийство людей. Ведь и придурок Пашинский со снайперской винтовкой, и другой придурок Парубий, выводяший снайперов, были показаны в эфире ТВ. Если кто и не понял сразу, откуда стреляли в людей, то по тому, что стреляли и в тех, и в других, можно было предположить, что это выгодно только стоящим на трибуне, им было плевать на всех. Ради власти они готовы были убивать без разбора. Чуть позже о том, что стреляли с территории майдана, заговорили во многих странах. Было очень много статей западных военных аналитиков, доказывающих это. Прошло 4.5 года. В 17-ом появились свидетельства грузинских снайперов. Это уже для совсем тупоголовых. И что? Их стало меньше? К сожалению, ещё осталось достаточно. Нацизм в стране процветает, махровый, поощряемый властью, вдалбливающий свои идеи молодёжи. И пока носители этих идей на свободе, ничего не изменится.

ua луна-2, 18.06.2018 14:27

По центральной, сельской дороге гроб Героя с АТО ВЕЗУТ. по бокам, на аллее , люди стоят .На колени они упадут...Стоит на коленях мой народ.Нашла на камень коса.И кто бросит камень в мой огород-пусть помнят про США. Пусть помнят про то что Крым ушел. Что хаос бушует в стране .Исколько людей погибнет зря на этой гражданской войне....

ua Гость, 18.06.2018 13:35

Пора, пора! Надо и Пидро Херошенку отправить на трибунал! Ведь он связан из-за войны на Донбассе.Потом что он не искал мира, будучи президентом, отдавал приказ - уничтожать мирный народ. Ведь надо на трибунал!

ua Пашидзе, 18.06.2018 09:50

Спасибо Вове , утерся тогда , - утрется и сейчас . Никому это прозрение не надо .

ua гость, 18.06.2018 09:32

Я вот думаю горит ли от этого у них земля под ногами. Конечно нет. иначе можно сказать что за содеянное им ничего не будет. Это их тёрки за наш счёт. Как говориться рубль за сто или наоборот сто за рубль ставь в споре,но выиграют всё равно они ибо эти мрази есть с обеих сторон.Помнится Янукович спрашивал"как будем делить власть" и ведь перед новыми выборами договорился с Ющенко.А как мы за этого предателя задницу рвали,который дал карт бланш этим жидам для нынешнего правления над нами."Вчыть мову як мойы онукы вчать". и вот ещё от него же"воны терплять"

de Гость, 18.06.2018 09:25

Нацисткий режим в Германии продержался 12 лет!А вот уже военной хунте"Черные полковники" хватило 7 лет,чтобы их смели! Нынешней укрруинской хунте в следующем году исполнится 5 лет...Пора,друзяки,на выход,а кое кому на взлет на высоту эшафота! ЖДЕМС!!!

ua Гость, 18.06.2018 09:20

С своевременным прозрением, Лиза!

Добавить комментарий

АВТОРСКИЕ СТАТЬИ