"Джавелины не спасут": Киеву предрекли быстрое поражение в войне с Россией

21.01.2018 14:14 ria
Если российская армия применит все свои военные возможности, Киеву не помогут ни американские противотанковые комплексы, ни любое другое оружие, завил бывший спикер МИД Украины, ныне политолог Олег Волошин.
Рассуждая о противотанковых ракетных комплексах Javelin, которые Вашингтон планирует поставить ВСУ, бывший дипломат заметил, что современные войны, в первую очередь, ведутся с помощью авиации. Волошин также назвал основой воздушной мощи российской армии самолеты, а также крылатые ракеты.

По его словам, в войне с применением таких средств американские ПТРК будут бесполезны.
"Не спасут от российской стратегической авиации, от крылатых ракет, бомбардировок и так далее. Я уверен, все прекрасно понимают, что войну с Россией с применением всей мощи российской армии мы проиграем в течение недели максимум", — сказал бывший дипломат в эфире телеканала "112 Украина".
Волошин добавил, что конфликт на Донбассе принес колоссальное количество жертв, но современной войной с применением всех средств поражения его назвать нельзя.

Киевские власти постоянно говорят о "российской агрессии". Так, президент Украины Петр Порошенко заявлял об угрозе "полномасштабной войны". При этом Москва отвергает такие заявления, подчеркивая, что Россия не имеет отношения к конфликту в Донбассе и заинтересована в преодолении украинского кризиса.

Комментарии

ru Гость, 22.01.2018 15:55

Помним всегда: как-то неразумно говорить о войне с Россией, которая сама является основной частью Святой Руси. А Святая Русь - это Малая Русь: Малороссия - Славно-Вернорусь, а также Белая Русь: Беларусь и а затем: Великая Русь: Великоруссия( общая Россия).

ru пожилой, 22.01.2018 12:42

Помним: как-то неразумно говорить о войне с Россией, которая сама является основной частью Святой Руси. А Святая Русь - это Малая Русь: Малороссия - Славно-Вернорусь, а также Белая Русь: Беларусь и а затем: Великая Русь: Великоруссия( общая Россия).

ru Гость, 22.01.2018 12:26

гость, 22.01.2018 11:55, ну во-первых, никто в здравом уме не будет применять ядерное оружие, потому что эту будет конец всему. А если говорить про обычное оружие, то современное техническое состояние украинской армии не выдерживает никакой критики, несмотря даже на то, что Украина скоро будет иметь джавелины. Если бы нынешняя власть была уверена в своих силах, то она бы уже развязала войну с Россией, но ведь они понимают, что это чревато, скажем так, большими неприятностями. По этой же причине никто из упоротых не лезет в Крым, а предпочитает обстреливать города Донбасса. Даже наступать на защитников Донбасса "доблесни воякЫ" опасаются, чувствуя, что могут отхватить по полной. А кому хочется умирать? Тем более - за процветание украинских олигархов типа Порошенко, которые наживаются на войне.

ru гость, 22.01.2018 11:55

если начнется война с кремлем то ето будет страшная война хуже второй мировой так как возможно все ети нефте газо и атомо обьекты на поле украины будут уничтожены или украинцами или москавитами а етто будет большой кирдык!!!

ru Гость, 22.01.2018 01:32

Только Единая Святая Русь... общенародный межнациональный русский родной речевой язык... Православие Святой Руси на все времена жизни!

ru Гость, 22.01.2018 01:29

Как-то неразумно говорить о какой-то войне с Россией, которая является основной частью Святой Руси.

ua михаил, 21.01.2018 21:45

Россию победить не реально и все это прекрасно понимают. Гонор и хвастовство плохой советчик. А джавелины это миф и наша погибель.

ua Гость, 21.01.2018 19:04

Встретишь Жавелина - не трогай его: он - лом!:)

Добавить комментарий