А что они нам за это дадут?

22.05.2018 08:16
На Украине политологи меняют свою точку зрения на то, что от них постоянно требует Запад.

Но все это не должно быть “за бесплатно”! Один из таких политологов вдруг заявил, что Запад требует от нас антикоррупционного суда, выставляют и другие требования. А что они нам обещают за это? Дать какой-то там миллиардик на оборонку? Этого явно недостаточно!

Вот Польше и Греции давали сотнями миллиардов, почему бы Украине не дать денег столько же или даже больше? Украина большая страна, больше Греции или Польши.

Мало того, указанный гражданин вдруг начал тянуть в сторону. Так он заявил, что Украина не совсем и Европа, и даже может быть и не восточная Европа, а даже скорее Украина ближе к Евразии (как будто это только вчера выяснилось!).

Раньше Украина однозначно была Европой, мы же все и много раз слышали: «Украина це Европа!» Теперь что-то видимо случилось и вот уж Украина стала скорее ближе к Евразии.

Это некий намек на то, что денег нужно больше. Вообще нужно сказать, что Ющенко потому и привел страну к таким результатам, что вот такой вот кривой советник ему объяснял ему, как вести дела – с одной стороны, и жена-американка – с другой.

К тому же на Украине это считается вполне себе легальной постановкой вопроса. Вы хотите чтобы мы изменились и перестали воровать, чтобы появился антикоррупционный суд, чтобы страна честно развивалась, а сколько вы нам за это заплатите?

Мне кажется, вообще-то, это просто дикостью. То есть получается, что это не украинцам нужна честная Украина, а американцам? Вот тут и кроется главный подвох. Украинцы понимают, что никакого антикоррупционного суда тут не будет. Просто будет суд, которым будут управлять США и садить на Украине неугодных будут тоже они.

В таком случае, можно понимать, что страна будет под внешним управлением и вот тут начинает проступать некая стройность в рассуждениях. Вы внешне управляете нашей страной, ну так пусть наш народ будет жить хорошо. Давайте нам деньги и управляйте.

Все дело в том, что именно в этой теории и лежит та самая парадигма, согласно которой нужно было отдавать Крым в аренду американцам, – они дороже заплатят.

В народе существует выражение: «Подавись ты своими деньгами!», но украинцы сейчас показали, что подавиться можно и без денег. Это, конечно же, фокус! Запад не желает больше платить денег тем, кто не только ворует, но при этом еще и убивает собственных граждан.
Майкл Овергрин

Комментарии

ua Nica, 23.05.2018 14:37

Вот здесь бы Карасеву быть по аккуратнее!!! Революционеры огидной революции способны утилизировать любые сотни миллиардов. Один рошеновский пылесос чего только стоит!!!

us Гость, 22.05.2018 15:46

Вот такие они - физиономии.

ua ТО ПРИ, 22.05.2018 15:16

Мы -белая колония Сша. Это видно было сразу после переворота. Однако только до НЕКОТОРЫХ ПОЛИТ-ОЛУХОВ ,типа Карасёва . НАЧАЛО ДОХОДИТЬ только теперь.Что ж процесс пошёл ....

ru Гость, 22.05.2018 13:40

"В народе существует выражение: «Подавись ты своими деньгами!», но украинцы сейчас показали, что подавиться можно и без денег. Это, конечно же, фокус! Запад не желает больше платить денег тем, кто не только ворует, но при этом еще и убивает собственных граждан". ..."Все события последних лет на Украине, начиная с кровавого переворота устроенного нацистами под руководством западных кураторов, мне всегда напоминало нашествие варваров. Обряды, камлания, дикие пляски и скачки, таскание гробов и прочие атрибуты язычества, все это происходило и происходит на фоне роста насилия, убийств, террора населения и гражданской войны" ( из публикаций в НК)..

il Гость, 22.05.2018 13:38

Карасев- обычная политическая блядь. Проститутка - более уважаемая профессия))

ua UNfortunate UA, 22.05.2018 13:31

Жаба то он жаба...но только "..здайоцца мине, што етот фраерок.." имеет ярко-выраженную педерастическую "окраску". Этакий хохляцкий "иван.дулин" . только не с завода, не от станка-"фрезера", а "политический петух". Наряды его и обувь видели, когда он прпиходит на эфир?? Там Боря Моисеев и Киркоров от зависти волосы на себе вырывают..

ua запорожец, 22.05.2018 11:30

А про Брексит забыли? Его для того собственно и устраивали, чтобы английские деньги в европейский общак не сдавать. Потому будут финансировать, но тришечки для себе и с хорошей маржой. Украинские политологи и демократические журналюги - плохое вложение инвестиций, там ещё рынок "независимых" и "незалежных" экспертов не окучен. Ну и военная тема, когда надо к какому-то полевому командиру подвести съёмочную группу какого-либо аналитического интернет-телеканала, из которого протекает налево ещё на стадии продюсирования. В общем джаст бызинес.

ru Гость, 22.05.2018 11:04

Не жаба, а жабак! Хамелеонистый - науке пока животное неизвестное. Ученые - навались изучать: фото в начале этой статьи имеется.

ua Гость, 22.05.2018 09:28

жаба бородавчастая(да простит меня это благородное животное)

Добавить комментарий