"Гортайте Махна", громадяне!

23.01.2018 11:13
В эти критические дни (не поймите превратно), в дни, пропитанные полусухим мальдивским выхлопом… - простите, неразборчиво написано – кошак стенографировал выступление нашего Верховного по «перемогам» - … Ага, вот – в эти дни, пронизанные суровой героичностью нашего стремительно обвисшего евро-вектора, все мы должны еще теснее сжать наши ряды вокруг любимой партии и правительства, празднующих День Соборности.

Нет, никакой «зрады» здесь нет! Мы дружим с «агрессором», покупаем российский дизель «…пока сапог ̶у̶к̶р̶а̶и̶н̶с̶к̶о̶г̶о̶ российского оккупанта топчет нашу землю…» и празднуем соборность единой Украины. Ну, что тут неясного?

Да, мы едины как никогда прежде. Особенно после того, как депутат Мусий во время дебатов по не имеющему аналогов в истории закону о «реинтеграции» Донбасса посылал всем лучи патриотического поноса – предложил расстреливать коллаборантов и прочих агентов сами знаете кого.

А Россия теперь рефлексирует по поводу этого закона. Значит, что? «Мы приняли правильный закон!» - сделал гениальный вывод наш Главком.

Разве вы не видите свет в конце туннеля, из которого мы уже вышли? А вот товарищ Гройсман, когда-то поднявший тарифы в два раза – до европейского, справедливого уровня, видит. Так и говорит – мол, года через три – четыре сделаю вам сюрреализм… - неразборчиво в стенограмме... какой сюрреализм?.. Ага, не сюр…, а сюрприз! ... В общем, товарищ недоканцлер обещает нам сделать придуро… подарок - сказать «остаточне прощавай» (уже окончательно) газовой зависимости от импорта и снизить тарифы для доживших трудящихся на 20% – 30%.

Ну и кто теперь скажет, что это не «перемога»? Да, конечно - и шумерскому коню понятно, что к тому времени, как в Тюмени закончится словацкий газ, товарищ Гройсман будет уже заслуженным украинским пенсионером. Но все знают: скромный отличник – выпускник Винницкого колледжа ОПГ-менеджмента - человек слова. Сказал – сделал!

Вот, в конце 2016 года товарищ недоканцлер обещал за два – три месяца найти крепкого хозяйственника – инвестора для Одесского припортового завода. И что? А ничего. Все под контролем. Просто товарищ Гройсман решил быть к людям ближе, а на мир смотреть шире – и уже в 2018 году хочет найти инвесторов аж для 900 украинских предприятий, которые банда Януковича и агенты Кремля довели до убыточного состояния.
А инвесторы – известное дело! – уже толпятся в приемной Кабмина и ждут, когда объявят условия откатов… в смысле - прозрачных как стекломой торгов и можно будет вложить много тысяч долларов в межгалактическую экономику «фантастичних реформ».

Впрочем, мы отвлеклись. Вернемся к скрижалям, что родились в потемках творческого кризиса нашего Великого Кормчего. Ведь там (в скрижалях) сокрыта шумерская мудрость украинских сарматов, подаривших Британии короля Артура.

Что, вата, съели? А все потому, что у вас нету такого равноапостольного, Безликого… - виноват – опять кошак напутал - … Нет у вас… ага! - Великого Петра, который вместе с отцами – основателями нашей безвизовой нации (Петлюра, Грушевский, Скоропадский, Винниченко) творит чудеса: «зраду» превращает в «перемогу» и клято борется с наследием коммунистического режима на принадлежащем ему заводе «Ленинская кузня»… в смысле – «Кузня на Рыбальском».

Да, так прям и сказал – мол, безмозглость… - виноват, опять неразборчиво этот криволапый кошак написал - … А, вот – «безбуржуазность украинской нации» - это выдумка большевиков, подхваченная путинской пропагандой. А у нас будет своя честная буржуазия в вышиванках, неустанно стоящая на страже интересов всех трудящихся и некоторых антикоррупционеров! Вот только народу, не осознавшему еще своего счастья, надо научиться шапки ломать и в ножки кланяться нашим буржуа. Но почин уже имеется – гардеробщицы должны помнить пальто женщины третьего тысячелетия – супруги нашего кристально трезв… честного прокурора.

Нет! Те трамваи, что купил (аккурат между тем, как смотрел в завтрашний день и гепнулся через перебрик) малахольный мэр Киева у поляков, были выпущены не на заводике Петра Алексеевича. Их сделали на «Уралвагонзаводе», где Путин выпускает картонные танки, которые потом топчут бурятским сапогом… Впрочем, не суть.

Так вот – эти самые трамвайные вагоны мы получили реверсом из братской нам Польши, отношения с которой как раз собирается перезагружать человек – Климкин, твердо полагающий, что он возглавляет междупланетную проукраинскую коалицию. Вот так – весь мир с нами! И мы достигнем спецэффектов, как только чиновники замажут фирменный знак «УВЗ» на польских реверсных трамваях.

Понятно? Нет? Тогда, как сказал наш Отец Нации – поучительно будет «…погортати ще й Махна…». Иначе не видать нам светлой радости на лицах громадян, когда мы приблизимся к столетию нашей случки… - нет, ну о чем думала эта четырехлапая скотина! … – Ага, вот - не видать нам радостных рыданий и хорового пения, когда мы будем отмечать уже столетие «Акта Злуки».

"Тodo se ha perdido!" - "Все пропало!" Э-э-э… Нет, это из другой передачи… Про то, как в Прилуках труба с дерьмом (извините за мой неидеальный французский) третий день лопнувши… Ну так та труба была проложена еще при тоталитарном режиме!

Ага, нашел! «Ubi соnсоrdia ibi Victoria!», - сказал наш Верховный. Что в переводе означает: мы должны идти но гавно… - опять что-то неразборчиво … без мяса останется сволочь… А! Тут страницу перевернуть надо! …

Мы должны идти нога в ногу, иначе не видать нам «перемоги»! Понятно? Если нет – «гортайте Махна»!
Алексей Куракин

Комментарии

ua ВИКТОРИЯ, 25.01.2018 01:50

НЕ НАДО СУДИТЬ ПО КУЧКЕ ДЕГЕНЕРАТОВ ЗАХВАТИВШИХ ВЛАСТЬ В СТРАНЕ И ГЕНЕТИЧЕСКИ И ИСТОРИЧЕСКИ НЕ ИМЕЮЩИХ ОТНОШЕНИЯ К КИЕВУ О ДРЕВНЕМ ГОРОДЕ КИЕВЕ ВОТ НАСТОЯЩИЕ КИЕВЛЯНЕ https://youtu.be/OdHnyaCrtbg ПРОТИВ КОТОРЫХ НА 9 МАЯ С ГРАНАТОМЕТОМ ПОСЛЕДОВАТЕЛИ бяндеры https://youtu.be/b5tkH17c1Tk махно не дожил д времен гитлера и не мог помогать бандеровцам , но в свое время показал . что был щвалью

ua ВИКТОРИЯ, 25.01.2018 01:30

П О З О Р И Щ Е В С Е М И Р Н О Е С ТАКИМИ ТО ХЕРОЯМИ УЖЕ В бяндерой обсерились перед всем миром ПО ПОЛНОЙ , теперь решили глубже капнуть что ПОЛЯКИ ЗА МАХНО ПРЕТЕНЗИИ НЕ ПРЕДЪЯВЯТ ЭТО ПОДХОДЯЩИЙ ХЕРОЙ С ДЕТСТВА ПОМНЮ ПОГОВОРКУ ОТ МАХНО" ВПЕРЕД ДРУЗЬЯ, А Я ЗА ВАМИ ,Я СМЕЛО ПОСТОЮ ЗА ВАШИМИ СПИНАМИ" НАЦИКИ УПОРНО ДОБИВАЮТСЯ УКРАИНУ И УКРАИНЦЕВ ПЕРЕД ВСЕМ МИРОМ ДЕФЕКТИВНЫМИ ВЫСТАВИТЬ С ТАКИМИ ТО ХЕРОЯМИ , ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ И УКРАИНУ И УКРАИНЦЕВ СЛИТЬ КАК НЕ ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНЫХ, ПОТОМУ КАК У НОРМАЛЬНЫХ ДЕФЕКТЫ ПРОШЛОГО НЕ МОГУТ БЫТЬ ГЕРОЯМИ

ua русский иванушка, 24.01.2018 19:04

кива--желанный гость российского телешоу. он скорее русский патриот. настоящий украинец сейчас отбивает атаки "бурятских трактористов" или "русские скрепы". а кива не любит настоящих украиских патриотов. так же как и ты---дед щукарь (настоящий русский патриот)

us Гость, 24.01.2018 10:11

Акт злуки кобеля та суки.

il Гость, 24.01.2018 01:30

Редкий клоун))

us Гость, 23.01.2018 22:37

Куракин! Ну ты и Зубченко! Уважаю!:))

ua Гость, 23.01.2018 21:40

Выходцы успешно работают во всем мире на предмет мытья забугорных сортиров. На большее они, как показало время, не способны. Даже в собственной Раде не в силах дерьмо разгрести.

ua Гость, 23.01.2018 16:11

Не дедский, совсем не дедский вопрос задал Дед. А ответ простой. Начиная с 90- х, выходцы из Украины успешно работают во всем мире.

ru гость, 23.01.2018 16:06

Гость15:35 и Дед--народ украинский хороший, только надули ему в уши, вот и поверил,откровенных нациков и "щирых",я не считаю,там клиника,просто ставят кукловоды и здесь на местах ставят своих,проверенных кадров,помните ,,неуловимых"преденденты на престол России,там вообще один дурак был,что там в фильме кукловоды сказали?так даже лучше они в это верят,так и здесь,(((((

ru Гость, 23.01.2018 15:49

Бедный народ... беднеющее население... горестно... тревожно... деградация и болезни на виду у всех.

ru Гость, 23.01.2018 15:47

Кто о чём, а здесь о своём... дурном и прочем... как всегда... и это нужно иногда.

ua гость, 23.01.2018 15:35

Дед в 15.04, так ведь эти все "щирые" типа украинцы - просто дерьмо, что плавает на поверхности человеческого моря - населения Украины, сброд без совести и чести, продающий оптом и в розницу республику Украина, которая так и не смогла стать нормальным государством потому, что с самого основания ею правили опять же представители этого падкого на наживу дерьма. Их и держат при власти хозяева из-за моря потому, что легко управляемы за денежные подачки.

ua Дед Щукарь, 23.01.2018 15:04

Кива - реальный имбецил. Патентованый, квалитетный. Всё на роже написано .Да так, что не соскребешь..Один вопрос: ну почему так много, так невероятно много откровенных олигофренов и микроцефалов среди "щирых украйыньцив" ??? Йододефицит,как последствие Чернобыля? Или эта дебильность у хохлов на хромосомном уровне.....хотя, какая разница? итог-то один. Целый ареал Евразии заселен реально больными вечно-орущими тупыми орками.

Добавить комментарий