Этот позор ни в какие рамки не лезет...

21.01.2018 09:24
Французы опять наступают! Ну нет слов, сколько можно! Гибридный Наполеон -Макрон? И отстаньте, я ушел в печаль и за... Так победим!!!

Антиалкогольная политика российских властей и пропаганда здорового образа жизни помогли снизить употребление алкоголя в стране на 20% за последние несколько лет, сообщает читателям французское издание France Info.

По мнению журналистов, россияне употребляют меньше алкоголя, чем французы, немцы или бельгийцы.

«Русские отныне потребляют меньше алкоголя, чем немцы, бельгийцы и французы», — сообщает France Info, отмечая, что по данным Всемирной организации здравоохранения, за последние годы количество потребляемого алкоголя на одного человека в России снизилось на 20%.

«В настоящее время 40% населения, как утверждается, вообще не употребляют алкоголь», — сообщает издание. Причиной такого резкого спада авторы материала видят в здравоохранительной политики проводимой российскими властями последние десять лет.

При этом они отмечают, что со времён распада СССР алкоголь продолжает оставаться причиной смерти каждого пятого ушедшего из жизни россиянина и сокращения продолжительности жизни мужского населения, которая составляет сегодня 63 года (на 16 лет меньше, чем во Франции). Поэтому российское руководство запустило антиалкогольную политику, в рамках которой была ограничена продажа спиртного в ночное время и установлена минимальная цена на алкоголь. Вдобавок к этому российские власти пропагандируют здоровый образ жизни и, в частности, занятие спортом. Как передаёт France Info, «президент России Владимир Путин сам является любителем спорта и не употребляет алкоголь».
«Это первый закон, радикально меняющий отношение правительства к алкоголю», — приводит издание мнение члена партии власти Виктора Звагельского касательно принятых правительством мер в 2011 году.
«Вопреки стереотипам, хотя водка всё ещё остаётся национальным русским напитком, русские больше пьют пиво», — сообщают авторы материала. via

ПС. У меня резонный вопрос к ФСБ и ПГУ, ой, СВР. Ну вот откуда они все про нас знают? Не порядок, почему Crimson Alter и Fritzmorgen скрывают от нас правду о падении ВВП от сокращения потребления ценного продукта? Где Навальный и Собчак? Молчат предатели. ФсЁ, осталось крикнуть Трамп, введи войска....
bezuhoff

Комментарии

ua Елена, 22.01.2018 06:56

Бред какой то

ru Гость, 22.01.2018 01:41

Кому чего, а кому не надо.

ru Гость, 22.01.2018 01:25

Поживём - увидим. Что к чему.

Добавить комментарий