Бесы либеральные

21.05.2018 17:58
Американское издание The Washington Examiner опубликовало статью обозревателя Тома Рогана с призывом разрушить Крымский мост. Данное событие вызвало немалый резонанс. Почему? Понимаю, вопрос звучит глупо. А что подобного рода призывов раньше не было. Или дело только в том, что это сделал американец? Чем, собственно, доморощенные бесы хуже заграничных?

В качестве примера, приведу публичные высказывания известных и авторитетных представителей воинствующих либералов, окопавшихся на Украине, мирно сожительствующих с нацистами и имеющих, в отличие от Тома Рогана, последователей и фанатов в России и на Украине.
Андрей Воропаев, политический эксперт и либерал заявляет прямо:

«Очевидно, что жизнеспособность «русского мира» сегодня – на уровне локальных террористических группировок Афганистана, Йемена или Сирии. А это значит, что рано или поздно «православный Талибан» будет зачищен. В наших интересах – максимально ускорить этот долгожданный для нас процесс».

Аркадий Бабченко мечтает о следующем:

«Наша цель теперь — дожить до девяноста лет и умереть свободными и здоровыми, станцевав на могиле Путина и сделав селфи на «Абрамсе» посреди Тверской».
Еще один авторитетный либерал-нацист Слава Рабинович пророчит у Гордона:

«Путинская ОПГ уйдет с очень большой кровью. Уйдет. Ее смоет. Но большой кровью».
«Профессор» Лебединский, любитель мальчиков-зайчиков Навального открыто призывает:

«Почему я перестал рвать душу по поводу российской жути (Украинская его не беспокоит. Авт)? Есть множество причин. Некоторые перечислю:

«Писать что-либо АБСОЛЮТНО бесполезно. Это все беззубые слюни. Давно пора стрелять. Отвечать на терроризм государства против народа терроризмом народа против подонков, захвативших власть. Если сами не можем, просить цивилизованный мир избавить российский народ от его тиранов
…».

Народ, в понимании «профессора», это жалкая либеральная кучка моральных уродов и хатоскрайников, а остальные 90% населения России поддерживающих власть надо покарать, несогласных перестрелять и с Бабченко сделать селфи на цивилизованном «Абрамсе» посреди Тверской.

Миллионы надо уничтожить и на Украине, ибо, как оказалось, народ украинский, в большинстве своем, не приемлет либеральных ценностей и нацистов не любит.

Прошу прощения, но американский журналист просто «душка», в сравнении с доморощенными трупоедами. Все это есть в открытом доступе и нечеловеческий визг одобрения на Украине, со стороны их братьев нацистов, вызывает лютый.

Но не будем об украинских нацистов, с ними все ясно, как божий день. Хочу только обратить внимание на признание либераста Портникова о союзе с нацистами.

«Да что там собеседники! Зачем мне собеседники, если сам я во время Майдана объяснял свое присутствие на сцене рядом с лидерами партии националистов (нацистов) просто и честно: пока эти люди готовы бороться за европейский выбор Украины, против авторитарного режима и подчинения Кремлю – я могу стоять рядом с ними, а они – рядом со мной. При всей диаметральной противоположности взглядов на развитие общества, на политику и вообще на жизнь. Мы тогда стали союзниками просто потому, что хотели выживания собственной страны».

Если убрать словоблудие Портникова, то разница между либералами и нацистами только в том, что последние честнее. Кроме того, руководство и финансирования этих бесов осуществляется из одного источника. Но, к сожалению, резонанса, а самое главное действенных мер в отношении данной публики, нет. Неужели нет оснований?

Примеров можно было бы привести гораздо больше. Привел только последние, за апрель-май. Однако, не слишком ли «хор» стал большим и громким.

В мир пришел новый нацизм, не менее ужасный и бесчеловечный, чем гитлеровский – либеральный.
bezuhoff

Комментарии

ru Ватто, 24.05.2018 13:58

Фёдор Михайлович, следует согласиться, был прав. Поэтому, давайте подходить ко всем вышеупомянутым высказываниям и призывам консервативно, по-христиански. И, в связи с этим, закономерный, чисто практический вопрос: кого, из вышепоименованных сказителей, первым на их "гилляку"? Исходя из демократических начал.

ru Гость, 22.05.2018 13:27

"Все события последних лет на Украине, начиная с кровавого переворота устроенного нацистами под руководством западных кураторов, мне всегда напоминало нашествие варваров. Обряды, камлания, дикие пляски и скачки, таскание гробов и прочие атрибуты язычества, все это происходило и происходит на фоне роста насилия, убийств, террора населения и гражданской войны" ( из публикаций в НК)..

ru Гость, 22.05.2018 13:06

Пламенный пидор Бабченко высказался за всех либерастов как там, так и здесь.

ru Гость, 21.05.2018 23:06

"Большинство украинских евреев вовсе не хотят ждать, пока национал-радикалы решат воплотить свои ксенофобские лозунги в реальность, предпочитая действовать по завету бывшей узницы концлагеря о том, что надо верить тем, кто обещает вас убить, ведь когда они перейдут от слов к делу станет поздно. Поэтому создание «черного списка» ксенофобов и антисемитов Украины — совершенно логичный шаг для отстаивания собственных прав, инструмент борьбы с разжиганием розни, ненавистью и нетерпимостью, получивших бурное развитие в стране после государственного переворота 2014 года".

Добавить комментарий