Свадьба принца Гарри с Меган Маркл обойдется в $46 млн

22.04.2018 12:11 oligarh.media
Свадьба британского принца Гарри и актрисы Меган Маркл обойдется в неполные три миллиона долларов, без учета расходов на безопасность, которая выльется в баснословные 43 миллиона долларов. Об этом“ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Страны”.

Таким образом, общая стоимость свадебной церемонии обойдется в почти 46 миллионов долларов. Такую цифру озвучили эксперты.

Отмечается, что выделенные королевской семьей 43 миллиона долларов будут потрачены на охрану гостей свадьбы силами профессиональных снайперов и полицейских под прикрытием.

Место проведения обойдется в “скромные” полмиллиона долларов. На угощения планируют потратить 409 тысяч долларов. Платье Меган Маркл, макияж и прическа – 445 тысяч долларов. На фоне этого костюм жениха будет невороятно скромным – на него потратят 12 тысяч долларов.



Комментарии

us Гость, 22.04.2018 15:38

Когда женятся славяне - на организацию свадьбы может быть потрачено всё до последней имеющейся на хозяйстве копейки. Дальнейшее выживание семьи же напрямую зависит от того, смогут ли гости своими подарками компенсировать произведённые затраты! А тут - подумаешь, потратили полпроцента своего состояния. Дешёвки!!!:))

ua запорожец, 22.04.2018 13:59

вот что значит отлаженная система аристо - наши бы, славяне в смысле, в сумму охраны царских гостей включили бы полную реконструкцию-пересборку с разработкой и отк новых видов вооружения (ну там антидроновых или ещё каких контропапарацных), попутно вскрыли бы пару дворянских и боярских интриг-заговоров, недоимок в бюджет, масштабную коррупцию, поувольняли бы нах..й с десяток пенсионеров-генералов, и заранее просверлив дырки для ордена богацаряотечества - пошли бы на доклад иметь бравый и дуркуватый вид перед лицом монарха. В конце концов гости порвали бы три баяна, набили охране и духовому оркестру морду (и наоборот), полезли бы купаться в басейн, и кто круче по македонски бутылку в европецкого мажордома запуляет - в общем всячески демонстрировать для хозяев, как они рады собраться на такой выдающийся праздник жизни. А так королева сказала четыре сотни девять на стол и конфеты с закусью, и всё - ниипёт. Брексит на дворе для всех наступил и эта, как её - очередная "британско-российская войнушка" - понимать надо. Хотя есть ещё надежда, что шотландцы не оплошают и таки по этому поводу задудят свои волынки, чтобы помнили и не забывали звук боевых пи... пардон предков. В общем, "весь цивилизованный мир" должен не вестись на поводу у скромных(ха три раза) нагличан, а как-то отметить этот факт, - не часто в последнее врем прынцы женятся, официально по крайней мере. На муслимском востоке, где данный прынц на вертолёте рассекал, точно отметят это событие в стиле "ахтунг воздух" и пох..й, что там никого не летает - просто пострелять бармалеям захотелось чего-то внезапно.

ua Гость, 22.04.2018 12:54

не слабо рептилоиды женютца

Добавить комментарий