Шведская церковь снимает все кресты, чтобы мусульмане-беженцы чувствовали себя благоприятно

22.04.2018 09:09
Швеция отвергает свою культуру во имя мультикультурализма.

Швеция хочет принять культуру иммигрантов, чтобы проявить уважение и заставить их чувствовать себя желанными гостями.
Есть западные страны, которые даже не признают, что в сообществах иммигрантов отсутствует интеграция.
Мультикультурализм провалился в Европе.
Большинство людей не знают о последствиях незаконной массовой иммиграции в Европу, которые ведут к меняющемуся облику Европы.

Вот почему закон о шариате должен быть запрещен на Западе.
Согласно закону шариата женщина считается половиной мужчины, когда женщина свидетельствует о шариатском суде в таких странах, как Саудовская Аравия или Иран, она должна привлечь не менее 4 мужчин, которые поддерживают ее показания.
Поэтому в большинстве случаев изнасилования женщина не может доказать, что ее изнасиловали, и суд может приговорить ее к смертной казни за прелюбодеяние, вот что случилось с Сурой Менучари, которая была забита камнями до смерти в Иране по ложным обвинениям в прелюбодеянии.

В соответствии с законами шариата в арабском мире почти 90% женщин подвергались калечащим операциям.
Практика FGM запрещена в большинстве западных стран, но некоторые мусульманские иммигранты игнорируют закон и практикуют FGM даже в Великобритании и США.
В соответствии с законом шариата девочки могут вступать в брак в возрасте 6 лет, как это сделал Пророк Мухаммед из Корана, когда он женился на Айше.
В мусульманских странах, таких как Йемен и Иран, девочки считаются «взрослыми» и продаются в принудительные браки со взрослыми мужчинами.
Есть даже некоторые случаи детских браков в Австралии и Великобритании, когда иммигранты принесли эту традицию на Запад.

Согласно законам шариата Убийство члена семьи из-за убеждения исполнителей — это дело чести. По данным британских СМИ, в Великобритании каждый год проводится 12 убийств в защиту чести.
Правозащитные организации в западном мире закрывают глаза на жестокое нарушение прав человека в мусульманском мире в соответствии с законодательством шариата.
Закон шариата должен быть запрещен в западном мире.

Либералы и лефтисты на Западе используют составленный термин «исламофобия», чтобы изобразить любого, кто критикует ислам как «расиста».
Они игнорируют тот факт, что ислам — это идеология, которая не имеет никакого отношения к расе.

Согласно закону о богохульстве шариата, любой, кто критикует Ислам или Пророка Мухаммада, должен быть убит.
В Саудовской Аравии и Иране мусульман расстреливают. В Пакистане ситуация еще хуже, радикальные мусульмане используют закон о богохульстве для преследования христианского меньшинства.

Тот ли это закон, который либералы на Западе хотят принять?

Источник

Комментарии

fr Гость, 22.04.2018 14:48

Со своим Уставом в чужой дом не ходят, а считаются и уважают законы этого дома. Но шведы умеют перевернуть все и всех вопреки правилам морали традиций и устоев.То у них шведский брак-не как у людей, то шведский стол-похватать на скоряк и т.д. А тут уже готовы отменить свои традиции.Дурной пример,неуважение самих себя так и не далеко до вырождения

ua Гость, 22.04.2018 11:10

...хотя если по праву аборигена ,,то пришлые должны асимилироваться в чужой стране ,но не гонять свои понты и не лезть со своим усталым в монастырь с оголодалым персоналом ..ну то таке ...итогом будет конечно гражданская война ,кто победит ,вопрос ,но Баварский халифат вполне себе возможен ..хотя может настоящие немци и опомнятся .,хотя ими керуют конечно заокеанские хозяева,а у тех интересы специфичесские ..

ru Гость, 22.04.2018 10:53

Помним: ..."политическая конкуренция подразумевает формирование альтернативного общественного мнения"... а"ислам — это идеология, которая не имеет никакого отношения к расе".

ua Гость, 22.04.2018 10:41

Если учесть,что практически все северные нации,за редким исключением,настолько "залиберизовались" и "затолерантились" в процессе "демократизаций" что просто-напросто перестали размножаться в достаточной,для поддержания численности населения,степени.Радикально решить эту проблему может полная или частичная исламизация,введение шариатских законов.Ведь время не терпит.Шведов и других представителей нордических народов с каждым годом становится всё меньше и меньше.

ru Гость, 22.04.2018 10:19

"Достойно принимаемое равенство ограничивает ложно понимаемую свободу. Равенство само по себе даёт возможность к установлению законных ограничений на действия непристойной свободы ". ..."Судебные материалы Нюрнбергского процесса однозначно заявляют, что физически невозможно выделить хоть какую-нибудь отдельную часть СС, которая бы не участвовала в преступных акциях, и объявляют любого и каждого члена СС военным преступником, а СС — преступной организацией" (Лондон, 1951, стр. 78—79, «Обвинительного заключения Международного военного трибунала по главным немецким военным преступникам»). ..."Государственный департамент США обнародовал ежегодный доклад по вопросам правозащитной деятельности и состоянии прав человека в мире в 2017 году. Для Киева в документе содержится очень неприятный сюрприз. Американское внешнеполитическое ведомство обвинило украинские власти, в том, что на территории их страны процветают пытки и казни, внесудебные расправы, цензура и коррупция на правительственном уровне.— Наиболее существенные проблемы в отношении прав человека включали незаконные казни и политически мотивированные исчезновения в контексте конфликта на Донбассе; пытки, а также жёсткие и опасные для жизни условия в тюрьмах и местах задержания; произвольные аресты и задержания; отсутствие независимости судей"... .

Добавить комментарий