"Если бы не советский воин, в лучшем случае вы были бы абажуром, в худшем – мылом"

19.06.2018 09:53
Министерство иностранных дел России 6 июня запретило въезд в нашу страну двадцати гражданам Эстонии. Ответная мера, поскольку 29 марта Эстония ввела запрет на въезд сорока девяти гражданам России из "списка Магнитского".

Заместитель директора департамента информации и печати МИД РФ Артём Кожин подчеркнул, что персонами нон грата в России стали "особо русофобски настроенные политические и общественные деятели Эстонии". Среди них несколько депутатов парламента, три бывших министра, журналисты и др., а также экс-президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес (который незадолго до этого угрожал России "потерей" Санкт-Петербурга, Омска и Томска). Эстонский министр иностранных дел Свен Миксер выступил со смехотворным протестом: "В нашем случае причиной санкций были нарушения прав человека. В отношении российского шага мы можем предположить, что речь идёт о политическом ответе. Это асимметрия".

Одним из фигурантов "списка русофобов" является Евгений Криштафович. Русскоязычный эстонский русофоб 35 лет. "Политик, либерал, феминист, юрист, правозащитник", по собственному определению. Выпускник юридического факультета Тартуского университета, благополучно откосивший от армии. Директор Центра европейских инициатив (одна из региональных структур Фонда Сороса). Экс-лидер проправительственной организации "Открытая республика" (тоже финансировалась Соросом), бывший активист Свободной партии Эстонии, создатель избирательного союза "Metrolinn". Борцун за однополые браки и легализацию наркотиков. Горячий сторонник Евромайдана и верный друг бандеровской хунты, постоянно мотающийся в Киев и развлекающий тугодумные эстонские СМИ байками о том, как в 2014 году "украинские добровольцы ценой больших потерь сдержали российские войска от наступления вглубь страны" и как "провокаторы ФСБ пытаются спровоцировать беспорядки на Украине". Антитрампист, фанат Хиллари Клинтон. Безмерно влюблён в Британию и британцев. Ненавидит Российскую Империю, СССР и сегодняшнюю Россию. Симпатизирует Алексею Навальному и чтит память Валерии Новодворской. Выпустил видеоролик, где с эстонским флагом в руке храбро заявил: "Иди в ...., Владимир Путин!". Автор петиции "О защите эстоноязычного образования в гимназии", призывающей отменить возможность русских гимназий ходатайствовать об исключении при переходе на эстоноязычное обучение.






"Позвонили из Министерства иностранных дел. Я в списке Кремля. Это лучшее признание, которым меня могла наградить власть чекистов", - отреагировал Криштафович на включение в список невъездных. И доблестно вступил в перепалку с аккаунтом Посольства РФ в Эстонии в Facebook. Он потребовал на странице российского посольства выдать ему официальное удостоверение русофоба. Его дипломатично послали. Тогда Криштафович разразился глумливой тирадой: "Жаль, я бы хранил это удостоверение для потомков. Представляете, если бы сегодня у кого-нибудь была официальная грамота за подписью, скажем, посла Третьего Рейха в Москве графа Шуленбурга (кстати, он приличным человеком потом оказался) о том, что гражданин такой-то является «нацистофобом» и личным врагом Адольфа Гитлера! В нынешней Германии именем такого гражданина улицу бы назвали в каком-нибудь Баден-Бадене!".
"Ваши потуги по отработке британских установок на тему уравнивания России и Рейха лишь подтверждают плоскость и примитивность мышления. Потешаясь на тему нацизма, помните, что если бы не советский воин, в лучшем случае вы были бы абажуром, в худшем – мылом", – ответило ему посольство РФ, намекая на еврейское происхождение и нестандартную сексуальную ориентацию г-на Криштафовича.
Годный ответ русофобствующему уродцу.

Алексей Иванов

Комментарии

ru Гость, 19.06.2018 18:33

Сразу видно что пидор ! Что тут вообще можно сказать! ?

ua не из адэсы, 19.06.2018 17:26

заголовок сделать бы обязанностью цитировать , каждому еврею-иностранцу(особенно из Израиля) пересекающего границу РФ. Судя по еврейским сайтам, и особенно комментариям на тему "россия,русский мир", там осело много беспамятных уродов. Мне один написал что "мало ваты сожгли 2.05 , ответил этой твари ,так...цукерберг заблокировал на месяц .Это их справедливость

sg Растафарай, 19.06.2018 15:06

Мылом ему конечно было бы лучше. Пользы больше...

nl ППШ-22, 19.06.2018 14:57

Сколько можно терпеть этих чухонцев. Повыползли со своих мыз и думают, что могут государство строить. А на деле - только гавкать из-под ноги хозяйской, для чего и заведены

nl ППШ-22, 19.06.2018 14:53

Плод это гомосяцкий любви гомосеков

no Starый Йухан, 19.06.2018 14:11

Сено курили его родители, когда этого олигофрена по-пьяни делали.

ru Гость, 19.06.2018 12:59

Сена надо мень ше жрать! Или он его курит?

ru Гость, 19.06.2018 12:58

"Первое впечатление обманчиво" -0 сказал ежик, слезая с одежной щетки. Это применимо и по поводу высоколобости данного клиента: высокий лоб показывает в данном случае наличие вместимости большого количества политического дерьма.

ua гость, 19.06.2018 11:13

Яценюк клонируется?

Добавить комментарий