Уфолог обнаружил секретную базу инопланетян (ФОТО)

13.07.2018 16:16 golos.ua
base article image
По словам Скотта Уорринга, одного из самых известных в мире специалистов по поиску внеземного разума, гуманоиды любят посещать не только Землю, Луну и Марс, но и другой объект Солнечной системы – Тритон, который является спутником самой дальней планеты (Нептуна).

Об этом пишет Dailyhype.



Специалист пришел к такому выводу после изучения снимков небесного тела, которые выложили в Сеть сотрудники американского космического агентства NASA. Исследователь уверяет, что на снимках Тритона находится странный объект солидных размеров.



Уорринг полагает, что загадочное образование является базой пришельцев. Чтобы замаскировать объект, в NASA, по мнению исследователя, прибегли к маленькой хитрости – сделали область, на которой расположено строение, более размытым. При этом сами фотографии поверхности Тритона сделаны в высоком разрешении.

Специалист убежден, что за счет фотообработки космоагентство пытается скрыть от человечества присутствие в ближнем космосе жителей других миров. Сомнений относительно того, что на Тритоне обитают разумные существа, у уфолога практически нет, поскольку объект обладает строгими геометрическими формами. Вряд ли подобное образование могло сформироваться под действием природных сил.

Несмотря на предоставление уфологом прямых доказательств того, что загадочное строение – это результат деятельности инопланетян, далеко не все пользователи интернета разделяют мнение Уорринга. Многие приводят массу примеров, доказывающих, что даже на нашей планете встречаются формирования со строгими формами.

Комментарии

Добавить комментарий

АВТОРСКИЕ СТАТЬИ