9 нелепых киноляпов, о которых вы не догадывались

29.07.2018 18:51 politeka.net
В AdMe.ru заметили самые яркие киноляпы в любимых фильмах и собрали их вместе, пишет Знай.юа.

«Властелин колец: братство кольца», 2001



Если посмотреть внимательно, то можно обнаружить в деревне хоббитов следы от шин. Как такое возможно, если проезжал там только Гэндальф, и тот на телеге. Может, на бездорожье он уже использовал современные колеса для автомобилей? Волшебник все-таки.

«Игра престолов», 2011-2018

Безупречные воины — евнухи, но среди них нашелся-таки один отщепенец, который оказался женат. Не исключено, что он просто любитель драгоценностей, а брак здесь совершенно ни при чем.



Интересный момент — бутылку с водой заметили зрители, но не увидели специалисты по реквизиту. Героев сериала можно понять: в самом деле, если разговор предстоит долгий, почему бы не запастись минералкой?

«Пятый элемент», 1997



Лилу должна была разбить неразбиваемое стекло. Внимательный зритель точно заметил, что место для удара было специально обозначено.

«Оно», 2017



Когда в туалете Беверли преследуют другие девочки, она тушит сигарету, ракурс меняется, и ее показывают уже сверху. В этот момент волшебным образом меняется и рука девушки, которая тушит сигарету: с правой на левую.

«Логан», 2017



В Логана стреляли, и когда он упал, отлично видно, что рубашка практически превратилась в решето. Однако он встает — и вуаля, рубашка уже как новенькая.

«Стражи Галактики. Часть 2», 2017



В этом кадре Грут выглядывает из окна космического корабля. Можно увидеть, как при смене кадра меняется его положение. Создается впечатление, будто он очеь резко сползает вниз. Более того, меняется и сам размер стекла: оно определенно стало больше.

«Тор: Рагнарек», 2017



Когда вокруг Тора били молнии, от них загорелась трава под его ногами. Но спустя всего минуту она проявила чудеса регенерации и снова стала зеленой.

«Чудо-женщина», 2017



На балу Диана была в открытом вечернем платье, под которым едва ли можно было что-то спрятать. Но когда она уходит с бала и снимает платье, под ним оказывается полная амуниция амазонки.

Напомним, исполнительница роли Сансы Старк в «Игре престолов» Софи Тернер рассказала, что финальный сезон легендарного сериала окажется еще более жестоким и неожиданным.

До сих пор неизвестно, когда точно ждать выхода восьмого сезона телесаги «Игра престолов» (известно только, что это 2019 год), но точно известно, что это будет эпопея. Серии будут соответствовать истинному стиля сериала и принесут с собой очень много смертей.

Несмотря на то, что звезда не дала никаких подробностей относительно того, чем закончится сага, она намекнула, что фанатам стоит запастись платками, так как их ждет хаос и новые смерти любимых героев, финал окажется достаточно кровожадным, а для зрителя более эмоционально напряженным, чем все предыдущие сезоны.

«Я могу сказать вам, что произойдет определенное сближение персонажей. Все соберутся вместе, чтобы бороться с гибелью, которая будет надвигаться. Между этими маленькими группами будет много напряженности, когда они будут биться за то, что они считают правильным», — отметила актриса.

Комментарии

Добавить комментарий