НАДО ЛИ ТРАМПУ НАТО?, - Д.Джангиров

13.07.2018 07:19
Чем сильнее разногласия внутри НАТО, тем больше неуверенность некоторых членов альянса

Комментарии

il Гость, 13.07.2018 22:12

НАТО уже свое "отслужил"!))

fr Антанта сасала, 13.07.2018 21:14

20:07 Платить по царским облигациям,которые накупили европейцы должны были Европейские банки - которые эти облигации и выпускали работая на территории России с позволения прозападных министров и хитрожопых советников царского двора. Ни один монетный двор, а тем более Гос.казначейство не выпускали облигации, а тем более и не гарантировали ликвидность этих частных банковских бумаг ни золотом ни национальной валютой... Но упоротым колхозанам с баррикад Майдана это не понять, главное что героям слава ))

ua Тихон, 13.07.2018 20:57

Конечно и я вставил бы свои комментарии, да вот админ- дерьмо редчайшее, как и на сайтах бандерастов требует, чтобы писалось всё в угоду авторам этих статей и, чтобы комментирующие были задолизами как и сам админ. В худшем случае начинаются нецензурные оскорбления со стороны админа, убирается комментарий и забанивается тот, кто имеет своё, отличное от задолизов мнение. Печалька.

ru гость, 13.07.2018 20:55

"знатоку" 20:07,хфранцузам и всяким немчурам с британцами обирающих Россию, показали кукиш)))а всякие там Алжиры, Марокко с другими Индиями так и продолжали обираться евроколонизаторами, и куча других Ливий ,Тунисов, с многими другими колониями,но откуда же тебе знать)))))там же на Западе благородные синьоры,месье и джентельмены,они не могут эксплуатировать бедных и несчастных)))))слава Гаити))))

ua фон чернобыль, 13.07.2018 20:45

запорожец,лохам-коммунякам один раз сто лет назад повезло.

ua запорожец, 13.07.2018 20:35

во-во, о том и разговор, что пора красным хлопцям эту шваль золотопогонную снова немного пощипать. Сразу вспоминается фраза одного киношного еврея - "простите вы гость или интервэнт? а погромы будут?". Будут.

ua Гость, 13.07.2018 20:07

19:47 Антанта спасала национализированное краснопузыми имущество и мстила за отказ Советской России платить по царским облигациям,которые накупили европейцы.

ua запорожец, 13.07.2018 19:47

да уж, с кем поведёшься - с тем и напьёшься. Укра ещё в нато не вступила, а потери среди еврокомиссаров уже налицо. Вообще фишка Наты в контексте России в том, когда говорит "что ничего не имеет против России" - оно не лукавит, альянс действительно ничего не имеет против западно-ориентированной элитной прослойки рф, нацеленную на европейскую скажем так парадигму существования. Также, как сотню лет назад антанта лично ничего не имела против тогдашней аристократической буржуазии, поднявшейся на международных концессиях и накормившей Европу "царским" золотым запасом. Она, с их точки зрения, просто осуществила вооружённую интервенцию для подавления восставшего революционного быдла. Так и сейчас - смысл существования Нато поддержать европейское частно-рыночное статус-кво, иметь долю во всех российско и китайско--европейских проектах, даже символическую. Знает ли экспертное сообщество альянса про текущую внутриполитическую обстановку Рф? - прекрасно знает и она её тревожит тем, что внутренний росс.консенсус между скажем так либерал-единороссами и ширнармассами продолжает то ли раскалываться, то ли сливаться в некую причудливую политико-идеологическую фигуру без традиционных "весь мир насилья мы разрушим", и прочее милое сердцу интернационалиста саморазрушение "имущих классов". На которые собственно и нацеленны офшорно-европейские банкиры и финансово-инвестиционные посредники. И судя по результатам этого саммита - предварительные результаты виртуально смоделированного "российско-иранско-китайского раскола" их устраивают. Почему? А 4% же. Трамп недвусмысленно заявил, что Сша желает видеть более активные телодвижения ЕС за свои же поступления в этот общак. Полигоны всё те же, оружейные корпы такие же, финансы оттуда же, структура управления войсками и выдачи патентов чвк та же и то же - что поменялось? А то, что все согласились за спиной у Трампа поклацать зубами на Рф, ага - на все 4%, а порошенко типа сразу на десять. А Трамп значится, изображает из себя такой непробиваемый щит "кэптена омерика" перед НАто. Будет на встрече с ВВП походу рассказывать, как ему повезло выражать волю всего западного мира. И разумеется не против западно-ориентированной элиты рф, боже упаси - только против тех, кто против всех. Не скучной время будет.

Добавить комментарий