"Эти параноики втянут нас в войну с Россией"

12.01.2018 09:01
В Германии задумались о выходе из НАТО после "перехвата" Британией кораблей РФ в Ла-Манше


Немецкое издание Focus сообщило о "перехвате" кораблей России британским фрегатом в Ла-Манше. В Германии назвали действия англичан бессмысленными из-за международного статуса пролива.

Согласно сообщению Focus, фрегат Королевского ВМФ Великобритании HMS Westminster накануне совершил "перехват" четырех кораблей российского флота во время их прохождения через Ла-Манш. Издание уточняет, что речь идет о двух фрегатах и двух вспомогательных судах, которые шли в Северное море. Focus подчеркивает, что РФ использует Ла-Манш в соответствии с международной конвенцией по морскому праву, но, несмотря на это, в Лондоне считают любые действия российского ВМФ вблизи британских территориальных вод "актом агрессии".
Немецкие читатели Focus жестко раскритиковали логику британского военного командования. По мнению авторов комментариев, подобные "перехваты" ставят под сомнение целесообразность пребывания ФРГ в составе Североатлантического альянса.



"Когда российские корабли перемещаюются в международных водах, НАТО обеспокоена, и министр обороны Великобритании говорит об агрессии и защите национальных интересов. Настало время для нас выйти из НАТО, иначе мы попадем из-за этих параноиков в вооруженный конфликт с Россией", - пишет Bernd Christoph.





"Русские используют морской путь, который им разрешено использовать, чтобы куда-то добраться, а англичане воспринимают это как агрессию? Возможно, вам следует вести себя сдержанно. Путин, конечно, не хочет нападать на Великобританию. У этих перемещений другая цель. Или вы лихорадочно ищете повод для войны, потому что Путин не делает провокаций?" – задается вопросом Zahra Winters в комментарии к Focus.



"Плохие, плохие русские! А что, если плохих русских не существует? Тогда вам не придется размещать вокруг России ядерное оружие. Хотелось бы знать, что бы сделали США, если бы Россия разместила ядерное оружие на Кубе. Да это бы почти наверняка вызвало ядерную войну! Так почему одним можно, а другим нет, почему тот, у кого 1000 баз и 600 миллиардов военного бюджета – хороший, а другой – всегда плохой? Так что плохие, плохие русские!" – иронизирует Eduard Gerecht.
Григорий Егоров

Комментарии

ua Возмездие, 12.02.2018 12:42

Нет безумию предела,а тупизму нет конца! Наверно,шизофрения передаётся воздушно-капельным путём! В первую очередь при всемирной катастрофе затопит Англию , вот тогда мы их не пустим к себе,не хрен выделоваться! Немцы это поняли,хоть и с опозданием! С нами лучше дружить,чем воевать!

ua Гость, 12.02.2018 12:25

да практически все скакали, даже очень толстые и старые тетки, а чтоб разум взял верх, он должен быть. Откуда ему взяться, особенно у наглосаксов, которые испокон веков женились если не на родных, то на сводных и двоюродных. Дожирают планету, а запасной нет...и у них тоже(но понять-нечем)

ru Иван, 12.02.2018 12:01

Вопли, кто не скачет тот москаль орали те кто не скакал. Вопрос, кто орал а кто скакал

ru Гость, 14.01.2018 23:30

Комментирующие не молчите.

ru Гость, 14.01.2018 23:28

Гостю(23:17). Ваше правильное и нужное слово: "дурость и безмозглость ведёт в пропасть".

ua Гость, 14.01.2018 23:17

разум всегда берет вверх. дурость и безмозглость ведет в пропасть. в булущем только три страны будут великими и блага для всех- россия. китай. индия, а кто не видит будущее предрещены

ru Гость, 13.01.2018 21:54

Немцы явно не хотят что бы Берлин взяли в третий раз

ua Капец, 13.01.2018 06:01

Что тут сказать , весь мир напрашивается на неприятности , Россию просто заставляют стать сильнее и могущественнее , так что скоро все будут сосать у русских !

ru Гость, 12.01.2018 14:23

Комментирующие не молчите.

ru Гость, 12.01.2018 14:23

...англичане, англичане не надо пакостью заниматься...

Добавить комментарий