О скудоумии псевдопатриота Омеляна, или Как инфантильные инициативы министра ударят по украинцам

10.08.2018 12:34
Воспаленный мозг министра инфраструктуры продуцирует все новые и новые идеи. В угаре русофобской истерии великий «реформатор» Омелян разродился очередной зашкаливающей по своей бредовости идеей, вызвавшей шквал негодования и критики в обществе, — прекратить пассажирское железнодорожное сообщение с Россией. Вслед за министром о запрете транспортного сообщения с РФ (в этот раз автобусного) заговорил первый заместитель постоянного представителя президента Украины в АР Крым Изет Гданов. Вот так — дорог в стране нет, инфраструктурные проекты приказали долго жить, «Укрзалізниця» дышит на ладан, зато «государственные мужи», называющие себя «реформаторами», одну за другой продвигают инфантильные, а главное, опасные, разрушительные для страны инициативы.

Закрыть границы для украинских граждан, использующих возможность выехать на заработки в Россию для того, чтобы прокормить свои семьи в стране, которая усилиями еврореформаторов погрязла в долгах, нищете, безработице, — это действительно апогей «реформаторской» мысли. Прежде чем продуцировать такие идеи, господину Омеляну, мыслящему в духе фонвизинского недоросля, не мешало бы как минимум изучить статистику. По данным Госстата, в 2017 году в РФ выехали 4,37 млн украинцев.

Однако министр-недоразумение, человек-гиперлуп и покровитель лоукостов всея Украины, окончательно потеряв связь с реальностью, продолжает плодить идеи, которые, в случае их реализации, ударят по миллионам украинцев (тем, кто сегодня едет в Россию на заработки, и тем, кто хочет иметь возможность проведать родных, близких, учиться и путешествовать). Подогревая антироссийские настроения в обществе, разжигая межнациональную рознь (заметьте, все это делается в лучших традициях «партии войны»), Омелян пытается за завесой «игры в политику» скрыть свои экономические провалы на посту министра. Но как бы ни старался господин Омелян, украинцы ездили, ездят и будут ездить в Россию, укрепляя отношения между нашими странами, восстанавливая сотрудничество, развивая культурные, гуманитарные, экономические связи. И никакими запретами, никакими черными списками и санкционными мерами этот процесс не остановить. Убежден: Омеляну придется подать в отставку и ответить за свои разрушительные «реформы». Как и остальным чиновникам-еврореформаторам из правительств Яценюка — Гройсмана — всем тем деятелям, которые, разрушив экономику, загнав страну в долговую кабалу, довели до нищеты миллионы украинцев, устроили пир во время чумы, получая миллионные зарплаты и премии, паразитируя на своем народе.
Виктор Медведчук

Комментарии

ua дед, 11.08.2018 10:19

В Киеве грозят прекратить гужевое сообщение с Россией.

ua Макс, 10.08.2018 21:25

А маразм таки,крепчает!!!!!!!!!!

ua не из адэсы, 10.08.2018 14:56

16 министров и их замов -из свидомой чумной зоны, сегодня руководят страной. Плюс скрытые твари, такие как вице премьер кириленко. Например из Одесской области -один министр и тот по обороне, а из Днепра -вообще нет. Те кто реально работают в стране и дают бюджет, нюхают носки бандерья которое абсолютно антигосударственно ,в смысле реализации идеи прерогативы интересов и адекватности

Добавить комментарий